Парус Zimaletto

Время публикации: 23 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов

Долгожданное открытие крупного салона одежды и аксессуаров знаменитого сериального брэнда Zimaletto состоялось в недавно открывшемся торговом центре «Европейский». На территории центра собраны самые лучшие марки-ритейлеры одежды, обуви и аксессуаров, что побудило руководство брэнда занять торговые площади именно в «Европейском». Надо отметить, что Москва стала не первым городом, в котором открылся магазин данной марки, что, кстати, не помешало открытию в столице одного из первых крупных бутиков знаменитой фирмы.

Для магазина Zimaletto был разработан эксклюзивный дизайн, подчеркивающий уникальность и статусность брэнда. Стильная черно-коричневая гамма, приглушенный, почти интимно выстроенный свет, необычные предметы декора и услужливый персонал - всё это в новом бутике Zimaletto.

В рамках презентации салона дизайнер марки Zimaletto Елена Уварова представила новую коллекцию сезона «весна-лето 2007» под общим названием «Парус». Все наряды выполнены в светлой цветовой гамме и уютных, по-настоящему летних тканях. Модели из новой коллекции придутся по вкусу девушкам, которые любят экспериментировать и сочетать разные стили и фактуры. Смелые футболки из органзы и льняные юбки, платья с завышенной талией, подчеркивающие грудь, и трикотажные сарафаны – характерные черты  новой коллекции от Zimaletto.

Бывший виртуальный брэнд Zimaletto взял хороший старт в реальном мире. Предполагается, что в ближайшем будущем сеть бутиков Zimaletto появится на территории всех крупных городов России. Что ж, остается пожелать удачи руководителям марки и ждать новых откровений от госпожи Уваровой!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.