Парус Zimaletto

Время публикации: 23 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов

Долгожданное открытие крупного салона одежды и аксессуаров знаменитого сериального брэнда Zimaletto состоялось в недавно открывшемся торговом центре «Европейский». На территории центра собраны самые лучшие марки-ритейлеры одежды, обуви и аксессуаров, что побудило руководство брэнда занять торговые площади именно в «Европейском». Надо отметить, что Москва стала не первым городом, в котором открылся магазин данной марки, что, кстати, не помешало открытию в столице одного из первых крупных бутиков знаменитой фирмы.

Для магазина Zimaletto был разработан эксклюзивный дизайн, подчеркивающий уникальность и статусность брэнда. Стильная черно-коричневая гамма, приглушенный, почти интимно выстроенный свет, необычные предметы декора и услужливый персонал - всё это в новом бутике Zimaletto.

В рамках презентации салона дизайнер марки Zimaletto Елена Уварова представила новую коллекцию сезона «весна-лето 2007» под общим названием «Парус». Все наряды выполнены в светлой цветовой гамме и уютных, по-настоящему летних тканях. Модели из новой коллекции придутся по вкусу девушкам, которые любят экспериментировать и сочетать разные стили и фактуры. Смелые футболки из органзы и льняные юбки, платья с завышенной талией, подчеркивающие грудь, и трикотажные сарафаны – характерные черты  новой коллекции от Zimaletto.

Бывший виртуальный брэнд Zimaletto взял хороший старт в реальном мире. Предполагается, что в ближайшем будущем сеть бутиков Zimaletto появится на территории всех крупных городов России. Что ж, остается пожелать удачи руководителям марки и ждать новых откровений от госпожи Уваровой!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.