Четвертый день Ural Fashion Week

Время публикации: 22 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская
Ural Fashion Week: день четвертый: Фото №0
Ural Fashion Week: день четвертый: Фото №0
Ural Fashion Week: день четвертый: Фото №1
Ural Fashion Week: день четвертый: Фото №1

В этот день особым талантом выделились марка Marmalade и латвийский дизайнер Ева Вейта. Две абсолютно полярные марки, разве что искренность и верность выбранному стилю объединяют их.

Дизайнеры марки Marmalade Ольга Шилова и Анастасия Сергеева пропагандируют буржуазный винтаж и агрессивную женственность (не путать с сексуальностью).  Приталенные силуэты блуз и жакетов, трапециевидные платья с немного чопорными круглыми воротничками, свободные миди-юбки. Благодаря стайлингу эти вещи помогут создать вам любой образ - от трогательной Лолиты до стервозной Шапокляк. По словам дизайнеров, они не делают одежду для шоу, все их вещи носибельны и сочетаются как между собой, так и с другими марками. В коллекции Marmalade огромное количество аксессуаров: меховые горжетки, воротники (не для тепла, а чтобы подчеркнуть извращенную изысканность), шляпки и сумочки, в единственном экземпляре. 

Немного «студенческой» была коллекция Illuzer от Ieva Veita: трикотаж и принтованный пластик – вариация на тему ранней весны. Сквозь дождевики, плащи, пиджаки проглядывали трикотажные топы и юбки-шаровары или узорчатые леггинсы. Как говорит сама Ева, мода – это один из способов поделиться с окружающими своим мироощущением. По всей видимости, дизайнер через сложные формы одежды, объемных деталей, складывая их с прозрачностью пластика, транслирует идею защиты от окружающего мира и напоминает нам о первичности нашего «я». Некоторые знатоки моды считают Еву самой латвийской из латвийских дизайнеров, говорят, что достаточно посмотреть ее одну, чтобы понять национальные особенности и предпочтения.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.