Фестиваль моды г.Ульяновск

Время публикации: 28 Ноября 2004

Фестиваль финалистов международного конкурса молодых дизайнеров «Новая Россия - мир без границ» прошел 28 ноября, в 17.00, в КДЦМ.

Свои коллекции на суд ульяновской публики представили модельеры, которые, несмотря на молодость, уже успели блеснуть на мировых подиумах. К примеру, Яна Береговая (которая уже сотрудничала с ульяновским Театром моды Ирины Азоркиной), из Тольятти, три месяца назад участвовала в показе во время Дней Русской культуры в Каннах, проходила стажировку в итальянской компании RATTI и засветилась на «Неделе высокой моды в Риме». Кутюрье Мария Казак из Самары успела поработать в качестве стилиста в столичном журнале «Fashion-collection». Ее землячка Руфия Гильметдинова участвовала в шоу «KEUNE» вместе со стилистами Гаем Камарано (Италия) и Хамедом Биномаром (Голландия). А Ольга Шагушина возглавляет тольяттинскую «Лабораторию Моды».

В концертном зале КДЦМ был специально сооружен подиум, на котором продемонстрировались около 20 коллекций молодых модельеров из Ульяновска, Димитровграда, Жигулевска, Тольятти, Самары и Казани.

Из 69-ти представленных коллекций, прошедших на финальный показ, две принадлежли студентам факультета культуры и искусства УлГУ Андрею Пономареву и Олесе Харебиной.

Участникам фестиваля были выданы дипломы от Татьяны Михалковой, возглавляющей благотворительный фонд «Русский силуэт».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.