Paparazzi Awards 2006: звёзды, замрите!

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов
Артём Шилов, PR-менеджер FashionTime и Вадим Галыгин
Артём Шилов, PR-менеджер FashionTime и Вадим Галыгин
Paparazzi Awards 2006: звёзды, замрите! Фото
 
Вторая ежегодная премия Paparazzi Awards определила и отметила лучших представителей прессы, работающих в сфере освещения светской жизни. FashionTime получил от Fashion TV Россия престижную премию в номинации «Сайт о моде и светской хронике».

Представители Fashion TV в этот вечер никого не оставили без внимания. Награду «За Верность Моде» получила главный редактор журнала «Fashion Collection» Марина Дэмченко, а премию в номинации «Культовый раздел светской хроники» - редактор раздела светской хроники журнала «Harper’s Bazzar» Мария Верник. Кроме глянцевых изданий, FTV отметило работу представителей ежедневной периодики: «Экспресс-газету», «Московский Комсомолец» и «Комсомольскую правду». Пожалуй, самую престижную премию «Лучшая светская колонка» получила Елена Лаптева, корреспондент «Комсомольской правды». Также не были забыты и фотографы, без которых не обходится ни один светский материал. Лучшим был признан фотограф портала Main People Андрей Подолякин.

Всем победителям были вручены памятные дипломы и необыкновенной красоты кристаллы Swarovski. Кстати, этот великолепный образчик ювелирного искусства весит почти 1000 граммов и выполнен из чистейшего горного хрусталя. Настоящий шедевр, лучший в своем роде! Собственно, поэтому его и вручали лучшим представителям прессы.

Вели церемонию награждения резиденты Comedy Club Павел «Снежок» Воля и Вадик Гaлыгин. На вечере не могли не появиться самые светские персоны Москвы: Ольга Родионова, Fresh Аrt, Сениша Лазаревич, Виктория Дайнеко, Маша Малиновская, Надя Нуриева, группа «Фабрика», Маша Кравцова, Арчи и многие другие.

«Мы, тщательно следим за развитием модных ресурсов в Интернете и отслеживаем все появляющиеся порталы, посвященные fashion. Мы рассматривали кандидатуру вашего сайта ещё в прошлом году, но решили дать Вам время и посмотреть, как будет развиваться ресурс. Прогресс на лицо, поэтому мы считаем, что награда нашла своих героев, и желаем Вам дальнейших успехов в развитии Вашего портала», - прокомментировала вручение награды порталу FashionTime президент FashionTV Россия Екатерина Витебская-Мелас

FashionTime сердечно благодарит президента FTV Россия Екатерину Витебскую-Мелас и всю команду самого модного телевидения за внимание к нашей работе! Спасибо, коллеги!

В ближайшее время на FashionTime появится подробный фотоотчет с этого грандиозного события. Следите за обновлениями в ленте новостей!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.