Paparazzi Awards 2006: звёзды, замрите!

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов
Артём Шилов, PR-менеджер FashionTime и Вадим Галыгин
Артём Шилов, PR-менеджер FashionTime и Вадим Галыгин
Paparazzi Awards 2006: звёзды, замрите! Фото
 
Вторая ежегодная премия Paparazzi Awards определила и отметила лучших представителей прессы, работающих в сфере освещения светской жизни. FashionTime получил от Fashion TV Россия престижную премию в номинации «Сайт о моде и светской хронике».

Представители Fashion TV в этот вечер никого не оставили без внимания. Награду «За Верность Моде» получила главный редактор журнала «Fashion Collection» Марина Дэмченко, а премию в номинации «Культовый раздел светской хроники» - редактор раздела светской хроники журнала «Harper’s Bazzar» Мария Верник. Кроме глянцевых изданий, FTV отметило работу представителей ежедневной периодики: «Экспресс-газету», «Московский Комсомолец» и «Комсомольскую правду». Пожалуй, самую престижную премию «Лучшая светская колонка» получила Елена Лаптева, корреспондент «Комсомольской правды». Также не были забыты и фотографы, без которых не обходится ни один светский материал. Лучшим был признан фотограф портала Main People Андрей Подолякин.

Всем победителям были вручены памятные дипломы и необыкновенной красоты кристаллы Swarovski. Кстати, этот великолепный образчик ювелирного искусства весит почти 1000 граммов и выполнен из чистейшего горного хрусталя. Настоящий шедевр, лучший в своем роде! Собственно, поэтому его и вручали лучшим представителям прессы.

Вели церемонию награждения резиденты Comedy Club Павел «Снежок» Воля и Вадик Гaлыгин. На вечере не могли не появиться самые светские персоны Москвы: Ольга Родионова, Fresh Аrt, Сениша Лазаревич, Виктория Дайнеко, Маша Малиновская, Надя Нуриева, группа «Фабрика», Маша Кравцова, Арчи и многие другие.

«Мы, тщательно следим за развитием модных ресурсов в Интернете и отслеживаем все появляющиеся порталы, посвященные fashion. Мы рассматривали кандидатуру вашего сайта ещё в прошлом году, но решили дать Вам время и посмотреть, как будет развиваться ресурс. Прогресс на лицо, поэтому мы считаем, что награда нашла своих героев, и желаем Вам дальнейших успехов в развитии Вашего портала», - прокомментировала вручение награды порталу FashionTime президент FashionTV Россия Екатерина Витебская-Мелас

FashionTime сердечно благодарит президента FTV Россия Екатерину Витебскую-Мелас и всю команду самого модного телевидения за внимание к нашей работе! Спасибо, коллеги!

В ближайшее время на FashionTime появится подробный фотоотчет с этого грандиозного события. Следите за обновлениями в ленте новостей!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.