Джордан показала Лондону грудь

Время публикации: 16 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Популярная британская фотомодель и начинающий модельер Джордан представила на днях в Лондоне свою новую фирменную коллекцию нижнего белья для обладательниц больших размеров.

Супруга певца Питера Андре решила поразить собравшихся гостей необычным дефиле. Вместо того чтобы нанять для шоу профессиональных моделей, пышногрудая Кейти Прайс (так звучит ее настоящее имя, и под таким именем выпущена коллекция) пригласила выйти на подиум своих самых дорогих подруг и даже членов семьи.

«Многие дизайнеры представляют свои новые модели нижнего белья с помощью худых девушек с идеальной фигурой, - рассказала 28-летняя Джордан журналистам. – Я же решила, что, поскольку мое белье будут покупать не только представительницы модельного мира, а вполне обычные девушки с естественными недостатками и достоинствами фигуры, то необходимо его продемонстрировать на таких, как мы».

В результате необычного эксперимента на подиуме в Лондоне блистали родная мама Джордан Эми, лучшая подруга Мишель Бейкер, жена ее брата Луиза и даже известный эксперт в области моды и красоты Джо Вуд. Все участницы дефиле ни разу не выходили на подиум и уж точно не могли себе представить, что будут демонстрировать нижнее белье на публике.

После показа Джордан добавила, что удивлена тем, как многие женщины неверно подбирают себе бюстгальтеры. «Я поняла, что на рынке совершенно отсутствуют сексуальные и женственные модели размеров от D до G и что это несправедливо по отношению к обладательницам больших бюстов, - призналась модельер. – Вот почему многим женщинам приходится носить белье не своего размера. Я исправлю эту досадную проблему».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.