Кейт Мосс закажет свадебное платье у Александра Маккуина?

Время публикации: 14 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Кейт Мосс созвонилась в минувшие выходные со своим старым добрым другом Александром Маккуином и обсудила с ним заказ экстравагантного свадебного платья для предстоящей церемонии бракосочетания с бойфрендом Питом Дохерти. Информацию о телефонном разговоре подтвердили в офисе популярного модельера.

 

По слухам, Мосс готова выложить за свой подвенечный наряд, «сочетающий в себе как традиционные, так и уникальные современные элементы дизайна, типичные для стилистики Alexander McQueen», до 40 тысяч долларов. Ассистент модельера добавил, что Александр был счастлив получить столь важный заказ и даже готов ради такого дела на время забросить работу над очередной коллекцией.

 

В окружении супермодели, до сих пор не опровергнувшей слухи о своей беременности, поговаривают, что она запланировала свадьбу на день своего 33-летия в январе 2007 года. Однако пока будущая невеста не занимается подготовкой к церемонии, поскольку в конце года собирается представить на суд модной общественности свою дебютную коллекцию одежды для популярной британской сети бутиков Topshop.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.