Скарлетт Йоханссон берет количеством

Время публикации: 13 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Скарлетт Йоханссон, по слухам, согласилась во второй раз стать лицом новой рекламной кампании популярного французского модного дома Louis Vuitton.

22-летняя актриса, в последние месяцы буквально не сходящая с экранов кинотеатров, радуя поклонников все новыми оригинальными ролями, подтвердила информацию о том, что ее устроили условия предложенного контракта.

За плечами Скарлетт участие в фотосессиях для новой продукции марок Calvin Klein и L’Oreal, а также взволновавшие модную общественность сексапильные фотографии для кампании Louis Vuitton 2004 года.

Сейчас знаменитые сумки с логотипом LV рекламируют на страницах ведущих глянцевых журналов супермодели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Жизель Бундхен, а также голливудские актрисы Ума Турман и Дженнифер Лопеc.

Пока неизвестно, кто будет фотографировать Йоханссон для новой рекламной кампании. Параллельно со съемками Скарлетт предстоит работа в студии звукозаписи – на днях звезда фильмов «Матч-Пойнт» и «Сенсация» объявила о своих планах по выпуску дебютного альбома кавер-версий на песни Тома Уэйтса.

Новые рекламные постеры Louis Vuitton со Скарлетт Йоханссон в главной роли появятся весной 2007 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.