Джайлс Дикон создаст коллекцию для New Look

Время публикации: 9 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Еще несколько лет назад о Джайлсе Диконе (Giles Deacon) почти никто ничего не знал. Но как только мир увидел его первые коллекции, о нем заговорили все. Его называли «лучшим молодым талантом современности», «блестящим прорывом» и «самым перспективным новичком моды». Впрочем, статус новичка британец очень быстро поменял на роль любимца fashion-общественности и главного фаворита европейской модной индустрии. А на днях Джайлс Дикон получил награду British Fashion Awards как лучший дизайнер года. И спустя буквально несколько дней стало известно о новых проектах модельера.

В самое ближайшее время дизайнер создаст коллекцию prêt-à-porter и аксессуаров для знаменитой сети New Look: линия будет носить лаконичное название «Gold». В нее войдут около 35 предметов: вечерние и повседневные платья, джинсы, футболки, сумки, обувь, очки и украшения. В рамках этого долгосрочного проекта планируется выпустить четыре ежегодные коллекции, а первая из них появится уже в марте следующего года. Стоимость вещей этой линии будет вполне приемлемой – от 38 до 170 евро.

Как только коллекция будет готова, начнется работа над рекламной кампанией, автором которой станет фотограф Сольве Сандсбо. А лицом этой новой «модной истории» станет постоянно меняющая свой образ голливудская звезда Дрю Бэрримор.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.