Джайлс Дикон создаст коллекцию для New Look

Время публикации: 9 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Еще несколько лет назад о Джайлсе Диконе (Giles Deacon) почти никто ничего не знал. Но как только мир увидел его первые коллекции, о нем заговорили все. Его называли «лучшим молодым талантом современности», «блестящим прорывом» и «самым перспективным новичком моды». Впрочем, статус новичка британец очень быстро поменял на роль любимца fashion-общественности и главного фаворита европейской модной индустрии. А на днях Джайлс Дикон получил награду British Fashion Awards как лучший дизайнер года. И спустя буквально несколько дней стало известно о новых проектах модельера.

В самое ближайшее время дизайнер создаст коллекцию prêt-à-porter и аксессуаров для знаменитой сети New Look: линия будет носить лаконичное название «Gold». В нее войдут около 35 предметов: вечерние и повседневные платья, джинсы, футболки, сумки, обувь, очки и украшения. В рамках этого долгосрочного проекта планируется выпустить четыре ежегодные коллекции, а первая из них появится уже в марте следующего года. Стоимость вещей этой линии будет вполне приемлемой – от 38 до 170 евро.

Как только коллекция будет готова, начнется работа над рекламной кампанией, автором которой станет фотограф Сольве Сандсбо. А лицом этой новой «модной истории» станет постоянно меняющая свой образ голливудская звезда Дрю Бэрримор.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.