Горячая марка Nanette Lepore

Время публикации: 8 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Стиль Nanette Lepore немного богемный, иногда эксцентричный и всегда женственный.

Что касается женственности, то она у Nanette Lepore без розового и рюш. Образ - острый и более сложный. Например, в прошлых коллекциях марка любила транслировать «хиппи», «цыган», «этнику».

В новой коллекции Nanette Lepore вообще поражает обилием мини-платьев, которые 100% попадут во все wish-list трендсеттеров. Их достоинством кроме нескромной (но остромодной) длины можно назвать цвет: зеленый во всех текстурах - от шелка до тафты, белый в сочетании с синим или черным, яркие полоски и размытые цветы.

Самые модные девушки будут носить цветные короткие платья с прозрачной обувью. Дизайнеры, чтобы не испытывать наш навык в колористике, постарались и выпустили: босоножки на прозрачных танкетках и каблуках, прозрачные сапоги и туфли.

Собственную марку Нанетт основала с супругом в Нью-Йорке в 1992 году. Стартовый капитал дома составлял лишь $ 5 000. Сегодня у Nanette Lepore есть линии женской одежды и аксессуаров, парфюмерии, а также собственные бутики в Америке, Европе и Японии.

В нынешней коллекции стоит обратить внимание на обувь - сапоги и ботильоны (коричневых, серых, черных цветов). Свежо и актуально! А присутствующие туфли с застежкой на щиколотке и «французским пальцем» будут очень модны будущей весной и летом.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.