Libertine появился в Москве

Время публикации: 3 Ноября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Ироничная дизайнерская одежда от Libertine теперь доступна и московским модникам.

Представляли новую коллекцию Libertine в магазине Aizel лично основатели брэнда -  Джонсон Хартиг и Синди Грин.
Марка Libertine появилась в 2001 году. Они познакомились на вечеринке в декабре 2000г: Хартиг - был моделью и занимался рекламой, а Грин работала в Нью-Йорке. В июле следующего года Грин послала Хартигу футболку с головой енота на воротнике и гориллой на спине. На футболку обратил внимание один из магазинов Лос-Анджелеса Maxfield, так родилась марка Libertine, хотя никто об этом еще не подозревал. Но популярность вокруг нее быстро росла.

Секрет успеха в простой и сложной непохожести на других. Для создания иногда ироничной, но всегда изысканной одежды Грин, которая живет в Нью-Йорке, делает рисунки с помощью трафаретных шаблонов и термообработки, а Хартиг, находящийся в Лос-Анджелесе, в прошлом модель, отбирает старые вещи и полностью переделывает их.

Результат – сшитая и покрашенная вручную одежда, переделанная, эксклюзивная, с удивительными рисунками от портретов известных авторов до изображений английских лошадей. Брэнд Libertine уже приобрел поклонников среди таких авторитетных деятелей шоу-бизнеса, как Мик Джагер, Брэд Питт и Стинг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.