Маша Цигаль: гардероб позитива

На  показе был аншлаг, некоторым российским селебрити места не нашлось – смотрели стоя. Некоторые, как например, Сергей Зверев и Сати Казанова, предпочли принять участие в самом дефиле в качестве моделей.

 




На этот раз Цигаль практически отказалась от плюшевых костюмов и во всю транслировала женственность: пышные длинные юбки, короткие платья и шорты, платья с запахом из шелка с рисунками в стиле батик, майки с мультяшными принтами.

 Главные цвета коллекции - бирюзовый, оранжевый, розовый,  белый. Ткани - атлас, шелк, хлопковый трикотаж, шифон. В новой коллекции есть вещи, включая купальники, которые вам могут понадобиться летом, объединяет их одно – позитивный настрой и добрая ирония.

Мужчинам Цигаль предлагает тонкий трикотаж в сочетании с джинсами, черные майки с цветными  аппликациями, поло, атласные олимпийки, трикотажные спортивные костюмы в разных цветовых решениях. Единственное, чем оказались обделены мужчины, так это вечерней одеждой. Вернее, нарядные сорочки с рюшами присутствуют, но этого для Black Tie маловато. Возможно оно и к лучшему, в одежде Маши Цигаль приятнее всего отдыхать, а не думать о дресс-кодах и прочих модных заморочках.

 
Автор: Варвара Нестерович
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.