Патрик Робинсон (Patrick Robinson) уходит из Перри Эллис (Perry Ellis)

Время публикации: 3 Декабря 2004

После шести месяцев переговоров дизайнер Патрик Робинсон (Patrick Robinson) уходит из Перри Эллис Интернэшнл (Perry Ellis International). Робинсон, получивший высшие награды в области моды, не останется без работы. Он уже успел заявить о сотрудничестве с конкурирующей фирмой, хотя и не раскрыл всех подробностей.

Робинсон  создавал женскую одежду в Перри Эллис с апреля 2003 г, а выпускала ее по лицензии компания Паблик Клоуфинг Ко (Public Clothing Co), которая и наняла на работу дизайнера.

За свои первые две коллекции Робисон получил высокую награду в мире моды – Премию Сваровски Перри Эллис (Swarovski Perry Ellis Award). Но вскоре между Робинсоном и его работодателем возникли разногласия по поводу линии одежды, которая становилась у дизайнера все более модной, в отличие от классических моделей, представленных конкурентами Перри Эллис.

Для урегулирования разногласий Перри Эллис сделал предложение Робинсону выпускать свою линию одежду под брэндом Перри Эллис. Однако эти переговоры так ни к чему и не привели. Ни Робинсон, ни Перри Эллис никак не прокомментировали ситуацию.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.