Горнолыжник носит Prada

Время публикации: 2 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Prada menswear, осень-зима 2006-07
Prada menswear, осень-зима 2006-07
Prada menswear, осень-зима 2006-07
Prada menswear, осень-зима 2006-07

Итальянский Дом моды Prada осваивает новые горизонты: вскоре появится новая коллекция этой марки для зимних видов спорта. Линия сначала будет тестироваться самыми известными в мире гуру: инструкторами горнолыжных школ Италии, Швейцарии и Франции. Впрочем, Prada имеет дело с этим сектором уже давно: проект “The Leading Ski Schools” был запущен еще в 1999 году. Однако если до этого речь шла лишь о спортивной экипировке  для профессионалов, то теперь итальянский Дом выпустит коллекцию для любителей горных лыж и сноубординга.

Большая часть моделей коллекции будет сшита из специальной ткани таслан и 120-граммового наполнителя, который обеспечит абсолютный комфорт и тепло. Швы на горнолыжных костюмах обработают расплавленным воском, а все края одежды и манжеты будут стягиваться почти до герметичности.  В штанах предполагается дополнительный утеплитель - ультралегкий и мягкий. В первую коллекцию войдут костюмы двух расцветок – темно-синий с красной полоской и желтый с серебристой полоской.

Инструкторы, которые принимают участие в тестировании одежды, вынесут свой «вердикт» к завершению этого сезона. Модельеры Prada также получат от них множество предложений, благодаря которым окончательный вариант коллекции будет значительно расширен. После этого линия для зимних видов спорта появится во всех магазинах Prada: цена одного костюма в среднем составит $1,500.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.