Зак Позен назначил президента

Время публикации: 1 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Популярный американский модельер Зак Позен объявил о назначении на специально созданный пост президента своей компании Барри Мигеля. Мигель по праву считается настоящим ветераном модной индустрии – шесть лет своей жизни он провел в качестве директора и главного управляющего компании Nike в США и Европе, был президентом подразделения Marc by Marc Jacobs во время запуска этой популярной линии недорогой одежды, после чего в течение пяти лет являлся президентом компании Z Zegna.

«Вся моя карьера посвящена строительству брендов и внимательному изучению рынка товаров класса люкс, - заявил Барри Мигель в интервью журналистам на пресс-конференции, приуроченной к назначению его на ответственный пост. – Я решил принять предложение модного дома Zac Posen, потому что верю, что у Зака есть определенный потенциал для роста и становления ведущим мировым брендом. Я уважаю его заслуги по динамичному выводу компании на новый уровень и сделаю все возможное, чтобы темпы роста еще больше увеличились».

С сегодняшнего дня в ежедневные обязанности Мигеля будут входить обсуждения стратегических вопросов и построение маркетинговых кампаний с бизнес-партнерами, а также ведение всех деловых процессов. В числе приоритетов, поставленных на ближайшее время, - расширение международной и национальной сети дистрибуции.

«Это очень важный этап для моей компании, и я несказанно рад, что мне удалось найти на важную должность человека, полностью разделяющего мои взгляды на будущее модного дома Zac Posen, - заявил на пресс-конференции сам дизайнер. – Я счастлив пригласить Барри на этот пост и начать с ним работу по усовершенствованию компании и выводу ее на определенно новый уровень развития».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.