Плюшевый street style

«2 Сорванные Башни» каждый свой показ одежды превращают в настоящее шоу. В прошлом сезоне у них на подиуме был живой медвежонок. На этот раз зрителям было показано веселое представление на тему «Вечное лето». Подразумевалось, что расслабленное поведение моделей, их хулиганские выходки настроят зрителей на нужный позитивный лад. Так и получилось.

 




В нарядах «от Башен» всегда сочетается несочетаемое. Например, мягкий плюш, уютный бархат микшируются с жестким льном. В любом случае цветовое «безумство» и креативный подход к созданию одежды у дизайнеров марки в крови.

Обилие блесток, пайеток, стразов, различных аксессуаров: от «орденовских лент» до шейных платков и причудливых сумочек – настоящий гламурный street style от «Сорванных Башен».

Для девушек модельеры брэнда приготовили массу летних нарядов. Это и платьица а-ля «из бабушкиного сундука», блузки с «вызывающим» декольте, широкие юбки-колокола и брюки-капри с необычным «ромбическим» рисунком.

Сильная половина человечества получила «от Башен» много свободных, удобных и практичных нарядов. Широкие брюки спокойных теплых тонов, сорочки–распашонки со шнуровкой и «грубые» ботинки на высокой подошве.

«Вечное лето» всегда с «Башнями». Они даже не преминули об этом спеть в конце своего показа. Как всегда, на общем фоне они выглядели необычно и в духе своего собственного стиля.

Автор: Артём Шилов
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.