Венера от Gattinoni

Время публикации: 31 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Итальянские модельеры знают толк в элегантных и женственных нарядах для девушек. Любой житель этой страны глубоко убежден, что мировая столица моды находится именно в Милане, а не в Париже. И в этом есть некая доля истины.

Модный Дом Gattinoni имеет долгую и уважаемую историю. Кстати, основатель этого брэнда в 1958 году даже получил «Оскар» за то, что одевал Одри Хэпберн в фильме «Римские каникулы». Ещё один интересный факт из истории Дома -  в 2002 году там проходила практику наша соотечественница, художник Катя Леонович.

В наступающем сезоне девушка от Gattinoni – элегантная, стильная и уверенная в себе особа, которая одновременно ранима и по-детски наивна, но в то же время знает цену своей истинной красоте. Обилие белого цвета, строгий крой, ручная вышивка на тканях и струящиеся, почти летящие силуэты – дань великому творению Тициана «Венере» от главного художника Дома Gattinoni.

Неброские аксессуары, маленькие сумочки из кожи, узкие ремни без пряжек, туфли на высоком каблучке и наивные балетки, женственный make-up и элегантные прически – отличительная особенность настоящего итальянского стиля, менталитета и характера. Как заявил дизайнер Gattinoni, он долго пытался выяснить у девушек, каков же цвет любви? И получив самые разные ответы, решил для себя, что такового не существует в природе. «Я думаю, что моя эмоция и фантазия правильно подсказывают мне цвета для коллекций. Во всяком случае мне хочется надеяться, что это так», - прокомментировал свои творения Гуиермо Мариотто.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.