Венера от Gattinoni

Время публикации: 31 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Итальянские модельеры знают толк в элегантных и женственных нарядах для девушек. Любой житель этой страны глубоко убежден, что мировая столица моды находится именно в Милане, а не в Париже. И в этом есть некая доля истины.

Модный Дом Gattinoni имеет долгую и уважаемую историю. Кстати, основатель этого брэнда в 1958 году даже получил «Оскар» за то, что одевал Одри Хэпберн в фильме «Римские каникулы». Ещё один интересный факт из истории Дома -  в 2002 году там проходила практику наша соотечественница, художник Катя Леонович.

В наступающем сезоне девушка от Gattinoni – элегантная, стильная и уверенная в себе особа, которая одновременно ранима и по-детски наивна, но в то же время знает цену своей истинной красоте. Обилие белого цвета, строгий крой, ручная вышивка на тканях и струящиеся, почти летящие силуэты – дань великому творению Тициана «Венере» от главного художника Дома Gattinoni.

Неброские аксессуары, маленькие сумочки из кожи, узкие ремни без пряжек, туфли на высоком каблучке и наивные балетки, женственный make-up и элегантные прически – отличительная особенность настоящего итальянского стиля, менталитета и характера. Как заявил дизайнер Gattinoni, он долго пытался выяснить у девушек, каков же цвет любви? И получив самые разные ответы, решил для себя, что такового не существует в природе. «Я думаю, что моя эмоция и фантазия правильно подсказывают мне цвета для коллекций. Во всяком случае мне хочется надеяться, что это так», - прокомментировал свои творения Гуиермо Мариотто.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.