Пираты XXI века от Юлии Синдревич

Юлия Синдревич проповедует небрежный шик, женственность с налетом гранжа и мужественность с большой долей самоиронии. Ее одежда одновременно изящна и агрессивна и создана для девушек, умеющих не скрывать свою сексуальность, при этом не переступая грань вульгарности и оставляя за собой право на свободу и независимость.

 

Коллекция «весна-лето 2007» под загадочным названием «X», представленная в среду в рамках Недели Моды в Москве, выполнена в очень ограниченной цветовой гамме – оттенки серого и коричневого,  что совершенно не помешало дизайнеру воплотить свои идеи. На этот раз ее вдохновила модная пиратская тематика. Свободные шаровары и развевающиеся платья – вот униформа современных пиратов.

Мужские модели были продемонстрированы с особым артистизмом – высокомерные и снисходительные манекенщики с мейком «а-ля Джек Воробей» самодовольно прохаживались по подиуму, небрежно демонстрируя себя, а заодно и шелковые шаровары и легкие пиджаки.

Что же касается женской части коллекции,  здесь, как всегда, впечатляющее разнообразие. Струящиеся, асимметричные платья со всевозможными вырезами и разрезами оставляют свободу для движений и фантазии. Легкие плащи, в основном темно-серые, лишь едва нивелируют наготу плеч. Ультракороткие шорты с забавными оборками и удобные брюки, напоминающие мужские, из полосатой костюмной ткани дарят свободу движения.

Особые восторги у публики вызвал пиджак-трансформер, являющийся одновременно мужским и женским.

 
Автор: Марина Петренко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.