Зидан открыл самый большой в мире магазин Adidas

Время публикации: 27 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях компания Adidas открыла новый магазин в Париже, который претендует на статус «самого большого и самого инновационного в мире». 1750 квадратных метров: открыть бутик такой площадью на Елисейских Полях, где уже и так все разобрано буквально по сантиметрам, под силу только мегабрэндам.

В новом бутике Adidas можно найти абсолютно все, что имеет отношение к спортивной одежде. Для каждого вида спорта – футбола, бега, тенниса, йоги, фитнеса, гольфа и т.д. – отдельная зона. Особое место в магазине заняла коллекция Adidas by Stella McCartney, которая пользуется невероятной популярностью.

Впервые в торговом зале Adidas открыт Mi-Innovation Center: платформа, которая позволяет клиенту лично выбрать спортивную обувь согласно своим индивидуальным потребностям (именно так заказывают себе обувь профессионалы). Разумеется, для каждого покупателя не будет создаваться отдельная пара кроссовок: эксперт анализирует его пожелания и предлагает модель из имеющегося ассортимента, которая «подгоняется» под индивидуальные мерки заказчика.

В новом магазине представлены все имеющиеся коллекции марки – мужские, женские и даже детские (начиная с шестимесячного возраста)  - от Sport Performance до Adidas Originals – количество товарных артикулов превышает 40 000! Кроме того, в мегабутике можно совершить экскурс в прошлое брэнда, например, в настоящее время в выставочном зале представлена история футбольного костюма начиная с 1904 года и заканчивая «эпохой Зидана». Кстати, именно Зинедину Зидану – лучшему футболисту страны и мира – выпала честь открывать новый магазин. Кроме него на торжественной церемонии присутствовала почти вся элита французского спорта.

Кстати, этот роскошный магазин рассчитан, прежде всего, на туристов, именно поэтому 90 консультантов  в сумме говорят на 19 языках мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.