Ralph Lauren откроет крупные магазины в Москве

Время публикации: 27 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Модный Дом Ralph Lauren недавно обнародовал свой план международной экспансии: первую строчку в нем занимает российский рынок. В связи с этим весной следующего года в Москве откроется сразу два крупных магазина этой знаменитой марки.

Первый бутик площадью 8 000 квадратных метров откроет двери для своих клиентов в Третьяковском Пассаже, второй – в «Барвиха Luxury Village». К выбору торговых площадей представители Ralph Lauren подошли особенно серьезно: по их мнению, именно эти места являются самыми достойными для представления брэнда. Впрочем, торговая стратегия в каждом из бутиков будет различаться.

В магазине в «Барвиха Luxury Village» будут представлены только самые последние коллекции, а в магазине Третьяковского Пассажа – гораздо больший ассортимент, включающий и классику мужских и женских линий, и аксессуары, и новинки. Проект по открытию двух магазинов является частью соглашения между Домом Ralph Lauren и компанией Mercury Distribution, которая является серьезным игроком на fashion-рынке Москвы.

Представители Ralph Lauren прокомментировали, что Дом моды пока не собирается заниматься открытием других магазинов, ведь «этот проект сам по себе является масштабным и важным предприятием».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.