Цирк, да и только!

Время публикации: 25 Октября 2006
Автор: Марина Петренко

Печальные клоуны и распущенные Коломбины – главные действующие лица следующего лета. Именно их зловещий смех доносится из-за тяжелых бархатных портьер старого цирка. По крайней мере, так видят своих героев и героинь дизайнеры Анна Чистова и Марина Эндоурова. Ни один показ этого талантливого дуэта не обходится без игры, импровизации на выбранную тему.

На этот раз поклонникам марки предлагается нетрадиционный, но весьма популярный взгляд на любимое детское развлечение – цирк. А что если лицедеи и гимнасты вовсе не так дружелюбны, как мы привыкли считать? Что если под застывшей в улыбке маской скрывается гримаса ужаса? Думается, многие с радостью примут эту игру. Тем более что дизайнеры ни на шаг не отступают от своего излюбленного стиля: все та же выдержанность цветовой гаммы – только черный, белый, красный и бежевый, слегка припудренные серебром, все те же откровенные корсеты, длиннополые фраки и струящийся шелк, все те же откровенная сексуальность и провокационная дерзость. И, конечно, неизменное чувство юмора – что еще может заставить вас явиться на деловую встречу в строгом черном, но при этом поблескивающем в свете ламп костюме или дополнить откровенное красное мини-платье белой клоунской бабочкой?

Особенно удались девушкам сумки, принимающие невероятные обтекаемые формы и отражающие все вокруг своей черной лаковой поверхностью.

Если же отбросить всю цирковую атрибутику и представить изобретательную и остроумную одежду от Chistova&Endourova на вешалках шоу-рума, мы, как всегда, получим абсолютно коммерческую, но при этом  уникальную и высококлассную коллекцию, вещами из которой не грех пополнить свой гардероб. Кто откажется от ультрамодных брюк skinny или ярко-красного дождевика с вызывающим жабо? Девушки всегда будут носить мини и комплектовать свой гардероб маленькими черными платьями – да, и они в новой коллекции, разумеется, есть – тем более, если они созданы с такой фантазией и изобретательностью. Девушкам с легкостью удается соблюсти баланс между «носибельностью» вещей и их уникальностью. За что им огромное спасибо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.