Сидхартха и Инопланетные Дивы

Время публикации: 25 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

В этом году, как и в прошлые сезоны, расписание RFW пестрит именами дизайнеров из Санкт-Петербурга. Свои коллекции уже показали Леонид Алексеев и Princess&Frogs, о которых FashionTime уже сообщал. Теперь на очереди Александра Киаби и Pirosmani.

У госпожи Киаби в этом году совершенно необычный взгляд на будущий летний сезон. Более всего поразили необычные прически моделей, напоминающих нереальных инопланетных див в стиле бессоновской Plava Laguna и сочетание мрачных тонов с веселыми красками. Коллекция аксессуаров также достойна внимания. Крупные широкие сумки и массивные браслеты из дерева органично дополнили образ эфемерного существа с другой планеты. Что касается нарядов, то тут Александра находится на пике актуальности. Узкие брюки, спокойная цветовая гамма, перчатки до локтей и обувь на остром тоненьком каблуке – наиболее модные элементы наступающего сезона «весна-лето 2007».

Модный дом Pirosmani из Петербурга уже во второй раз показывает свои творения в этом году. Надо отметить, что фантазия дизайнеров брэнда поражает своей самобытностью и актуальностью. На прошлой сессии RFW Pirosmani показали немного мрачную, готичную коллекцию, которая была вполне в духе тенденции нынешней зимы. Новая коллекция, напротив, отличается разнообразием фактур и оттенков. Зеленый, синий, ослепительно белый и светло-серый цвет в одежде от Pirosmani - подарок всем приверженцам и почитателям талантов из культурной столицы России.

Дизайнеры из Петербурга всегда привносили в пафосную столичную fashion-тусовку нотку жизни, всегда приятно удивляли. Отрадно, что в нынешнем сезоне они не разочаровали, а только подтвердили свое безупречное чувство вкуса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.