Константин Гайдай: шоу не будет!

Время публикации: 25 Октября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Тот, кто пришел получить хлеба и зрелищ, остались не удел... Гайдай не стал выдавать «расчлененку», что было бы логическим продолжением предыдущего показа, а представил цельную коллекцию с одеждой и аксессуарами.

Расценить смену ориентиров и ценностей  можно как желание заработать. Но если есть творческий потенциал, почему бы им не воспользоваться в полной мере и не выпустить вещи, необходимые каждый день: майки, кепки, джинсы, футболки, толстовки, сумки? Тем более каждый из нарядов украшен авторским принтом, узнаваемым и запоминающимся. Пока «узнавание» будет играть в вашу пользу: Гайдай - дизайнер с хорошей репутацией. Люди, которые его окружают, профессиональны и успешны в широкомасштабном пространстве российского fashion.  

Первые ассоциации, которые возникают после просмотра коллекции, - Лондон и его будни с вечеринками, которые перекликаются с цветовой гаммой (серый, белый, розовый) и общим стайлингом, когда ваш расслабленный вид не нарушит даже килограмм глиттера.   

Его шляпки ручной работы (из бархата, перьев, страз, антикварных кружев, декорированные натуральным жемчугом) никуда не делись, присутствовали в полной мере и в разных настроениях, были даже весьма позитивные в духе Анны Пьяджи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.