Lee Cooper воспевает Beatles

Время публикации: 24 Октября 2006

За минувшие десятилетия образ легендарной группы Beatles был настолько растиражирован, что,  казалось бы, эксплуатировать его уже не актуально. Впрочем, феномен ливерпульской четверки уже перешел в разряд вечных ценностей мировой культуры, и обращение к этой культовой группе не может не вызывать интереса.

Модный брэнд Lee Cooper заключил контракт с компанией Apple Records на использование имиджа легендарной группы в своих коллекциях. Таким образом, в ближайшие три года марка будет выпускать линии футболок с фотографиями и надписями из архива Beatles.Первая коллекция появится уже в ноябре,  и на футболках  можно будет увидеть названия хитов и другие надписи, например «Yellow Submarine», «Revolution», «Back in the USSR» и «I Love the Beatles».

«Когда к нам обратились представители Lee Cooper, мы сразу согласились сотрудничать с этой маркой. Если учесть, что брэнд популярен в более чем 70 странах, этот проект станет отличной совместной акцией. Товары с символикой Beatles придутся по вкусу бывшим фанатам музыкантов и, несомненно, понравятся новому поколению»,  - прокомментировали представители Apple Records.

Футболки станут частью коллекции «Esprit ‘68», которая войдет в масштабную ретроспективу творчества марки Lee Cooper. Подобный проект возник не случайно: в 2008 году марка празднует столетний юбилей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.