Джорджио Армани (Giorgio Armani) создал свою первую коллекцию «от кутюр»

Время публикации: 2 Декабря 2004

Джорджио Армани (Giorgio Armani), отметивший в этом году свое 70-летие, продолжает удивлять поклонников моды. В начале следующего года (24 января) состоится показ его новой коллекции «от кутюр».

Для Армани это серьезный шаг вверх, поскольку, как известно, до этого дизайнер всегда отдавал предпочтение коллекциям прет-а-порте. Линия носит название «Giorgio Armani Atelier», и ее показ состоится в Париже, открывая зимний четырехдневный сезон показов Высокой Моды.

«В моих миланских коллекциях прет-а-порте я всегда демонстрировал несколько особых платьев, не типичных для этого формата. Теперь некоторые из них я и объединил в отдельную коллекцию», - говорит дизайнер. Кроме того, в эту линию включены наряды из его последней сентябрьской презентации в Милане.

После показов в Париже Армани планирует организовать ряд показов «в более интимной атмосфере» в Нью-Йорке, Лос Анджелесе и Гонконге. Линия «Giorgio Armani Atelier» вряд ли будет доступна широкой публике: цена на костюмы – от 20 000 долларов, вечерние платья – в несколько раз дороже, а фантастически прекрасные свадебные платья - от 200 000.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.