Мужчина и Женщина Нади Нуриевой

Время публикации: 24 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Основная идея новой коллекции – своеобразное сочетание девичьей непосредственности и ярко выраженной мужественности. У Нади по подиуму ходили настоящие авиаконструкторы и скалолазы. Кстати, кроме представителей серьезных мужских профессий в нарядах от Нуриевой появились солисты группы «Игра Слов» и телеведущая Ирэна Понарошку. Ещё одна интересная деталь показа – это мойщик окон, которого Надя нашла прямо за окном отеля «Ренессанс» и который по задумке должен был спуститься, как скалолаз, с потолка и пройтись по подиуму. Но маленькая техническая неполадка, к сожалению, не дала этому суровому представителю романтичной профессии осуществить задуманное. Эта маленькая «заминка» как нельзя лучше подчеркнула настоящую опасность и риск, на который люди идут сознательно, выбирая себе такую необычную работу.

В наступающем году Надя прекрасной половине человечества предлагает переодеться в платья из плюша и шифона, уникальные юбки и комбинезоны из денима и в обязательные капюшоны, которые у Нуриевой получаются особенно хорошо.

Каждый показ госпожи Нуриевой - это взрыв положительных эмоций и детской радости. Что, пожалуй, отличает эту удивительную девушку от всех остальных представителей новой волны отечественных дизайнеров. Надя - потрясающий конструктор, и её творения являются практически шедеврами инженерной мысли, которые, надо отметить, вполне коммерческие и стопроцентно носибельны. Отличительная черта нарядов от Нуриевой - это сложный крой и буйство цветовых сочетаний.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.