Мужчина и Женщина Нади Нуриевой

Время публикации: 24 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Основная идея новой коллекции – своеобразное сочетание девичьей непосредственности и ярко выраженной мужественности. У Нади по подиуму ходили настоящие авиаконструкторы и скалолазы. Кстати, кроме представителей серьезных мужских профессий в нарядах от Нуриевой появились солисты группы «Игра Слов» и телеведущая Ирэна Понарошку. Ещё одна интересная деталь показа – это мойщик окон, которого Надя нашла прямо за окном отеля «Ренессанс» и который по задумке должен был спуститься, как скалолаз, с потолка и пройтись по подиуму. Но маленькая техническая неполадка, к сожалению, не дала этому суровому представителю романтичной профессии осуществить задуманное. Эта маленькая «заминка» как нельзя лучше подчеркнула настоящую опасность и риск, на который люди идут сознательно, выбирая себе такую необычную работу.

В наступающем году Надя прекрасной половине человечества предлагает переодеться в платья из плюша и шифона, уникальные юбки и комбинезоны из денима и в обязательные капюшоны, которые у Нуриевой получаются особенно хорошо.

Каждый показ госпожи Нуриевой - это взрыв положительных эмоций и детской радости. Что, пожалуй, отличает эту удивительную девушку от всех остальных представителей новой волны отечественных дизайнеров. Надя - потрясающий конструктор, и её творения являются практически шедеврами инженерной мысли, которые, надо отметить, вполне коммерческие и стопроцентно носибельны. Отличительная черта нарядов от Нуриевой - это сложный крой и буйство цветовых сочетаний.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.