Дебют Руслана Гуменного

Время публикации: 23 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Руслан Гуменный - молодое открытие конкурса «Русский Силуэт», который в качестве главного приза получил право участвовать в осенней сессии Российской Недели Моды. Жюри конкурса было очаровано творениями Руслана, и сама Татьяна Михалкова похвалила молодое дарование за свежий взгляд в дизайне одежды.

Новая коллекция Гуменного полностью отражает его мироощущение и, по заявлению дизайнера, является квинтэссенцией его переживаний и эмоций.  Женская коллекция была выполнена в трех тонах: черном и белом с вкраплениями золотого. Отличительная особенность творений Руслана – необычный крой, который превращает любой наряд в шедевр конструктивизма. Открытые плечи, «балахонистые» платья, футболки с длинным рукавом с отделкой из золота, немного готичный make-up и агрессивный саунтрэк – свежий взгляд Руслана Гуменного на тенденции наступающего лета. 

Для сильной половины человечества дизайнер предложил короткие спортивные шорты, майки с золотыми рукавами, длинные узкие брюки и спортивную обувь с яркими шнурками – этакий образ мрачного подростка-вампира, решившего немного приодеться к лету и  выглядеть великолепно на солнечном свету. 

Ещё одно открытие госпожи Михалковой не разочаровало публику, и будем надеяться, что приятная традиция продолжится и мы ещё не раз сможем насладиться творениями выпускников «Русского Силуэта».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.