Дебют Руслана Гуменного

Время публикации: 23 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Руслан Гуменный - молодое открытие конкурса «Русский Силуэт», который в качестве главного приза получил право участвовать в осенней сессии Российской Недели Моды. Жюри конкурса было очаровано творениями Руслана, и сама Татьяна Михалкова похвалила молодое дарование за свежий взгляд в дизайне одежды.

Новая коллекция Гуменного полностью отражает его мироощущение и, по заявлению дизайнера, является квинтэссенцией его переживаний и эмоций.  Женская коллекция была выполнена в трех тонах: черном и белом с вкраплениями золотого. Отличительная особенность творений Руслана – необычный крой, который превращает любой наряд в шедевр конструктивизма. Открытые плечи, «балахонистые» платья, футболки с длинным рукавом с отделкой из золота, немного готичный make-up и агрессивный саунтрэк – свежий взгляд Руслана Гуменного на тенденции наступающего лета. 

Для сильной половины человечества дизайнер предложил короткие спортивные шорты, майки с золотыми рукавами, длинные узкие брюки и спортивную обувь с яркими шнурками – этакий образ мрачного подростка-вампира, решившего немного приодеться к лету и  выглядеть великолепно на солнечном свету. 

Ещё одно открытие госпожи Михалковой не разочаровало публику, и будем надеяться, что приятная традиция продолжится и мы ещё не раз сможем насладиться творениями выпускников «Русского Силуэта».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.