Лондонские дизайнеры шьют для Мэрилин Монро

Время публикации: 23 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Мэрилин Монро по праву можно назвать самой красивой и знаменитой женщиной минувшего века. Несмотря на то что она ушла из жизни сорок лет назад, ее слава не меркнет, и она по-прежнему остается музой для всех сфер искусства.

Легендарной актрисе  посвящено и масштабное мероприятие, которое начнется в столице Великобритании  23 октября. В лондонской Scream Gallery пройдет аукцион под названием Forever Marilyn (Навеки Мэрилин), на котором будут представлены наряды, появление которых было вдохновлено самой знаменитой блондинкой планеты. В создании уникальной коллекции приняли участие самые престижные кутюрье страны – Трейси Эмин, Сэди Фрост, Александр МакКуин, Дэйзи де Вильнев, Сэм Тэйлор Вуд, Филипп Трейси, Вивьен Вествуд. Организаторы мероприятия решили объединить моду, искусство, дизайн и музыку в одно событие, поэтому  коллекция «для Мэрилин Монро» - всего лишь его часть. В галерее также будет представлена уникальная коллекция фотографий Мэрилин.

Все полученные от аукциона средства будут направлены в фонд благотворительной кампании Rewrite the Future (Переписать будущее), которая помогает 43 миллионам детей в странах, где идут вооруженные конфликты.

«Спустя сорок лет после своей смерти Мэрилин Монро остается одним из главных символов красоты и обольщения. И вместе с этим всем известно, что в детстве Мэрилин прошла и через неблагополучную семью, и через приюты. Поэтому она знала, что такое быть никому не нужным ребенком», - прокомментировали организаторы аукциона.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.