Французская экспансия на восток

Время публикации: 21 Октября 2006
Автор: Марина Петренко

В этом сезоне, несмотря на все предшествовавшие скандалы, RFW началась до срока. 13 октября  в «Школе драматического искусства» прошел показ новой коллекции Sultanna Frantsuzova сезона «весна-лето 2007».

На этот раз давно сформировавшийся и получивший заслуженное признание у романтично настроенных барышень стиль поддался небольшому влиянию Азии. Китайские мотивы, пережившие повышенный интерес несколько сезонов назад, тем не менее все еще довольно актуальны, и Султанна смело наслаивает воротники-стойки и планки с накидными петлями на уже привычные рукава-фонарики и шифоновые юбки.

В этом сезоне девушка от Французовой - курортница, пережившая холода и дождавшаяся возможности облачиться в пестрые юбки  - их в коллекции особенно много – и любимые сандалии. Помимо юбок поклонницы марки наверняка оценят удобные бриджи и шорты, а также струящиеся платья и элегантные шелковые топы. 

Не изменяет дизайнер ни излюбленной цветовой гамме – от приглушенного  вишневого и тусклого сиреневого до оттенков шоколадного и нежно-голубого, ни привычным тканям – лен, шелк и шифон. В этой коллекции много аппликаций и принтов, навеянных работами современных китайских художников.

Летние образы дополнены авторской линией аксессуаров – от стеклянных бус до эмалевых заколок. Особенно удались шелковые гетры с аппликациями в виде цветов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.