Французская экспансия на восток

Время публикации: 21 Октября 2006
Автор: Марина Петренко

В этом сезоне, несмотря на все предшествовавшие скандалы, RFW началась до срока. 13 октября  в «Школе драматического искусства» прошел показ новой коллекции Sultanna Frantsuzova сезона «весна-лето 2007».

На этот раз давно сформировавшийся и получивший заслуженное признание у романтично настроенных барышень стиль поддался небольшому влиянию Азии. Китайские мотивы, пережившие повышенный интерес несколько сезонов назад, тем не менее все еще довольно актуальны, и Султанна смело наслаивает воротники-стойки и планки с накидными петлями на уже привычные рукава-фонарики и шифоновые юбки.

В этом сезоне девушка от Французовой - курортница, пережившая холода и дождавшаяся возможности облачиться в пестрые юбки  - их в коллекции особенно много – и любимые сандалии. Помимо юбок поклонницы марки наверняка оценят удобные бриджи и шорты, а также струящиеся платья и элегантные шелковые топы. 

Не изменяет дизайнер ни излюбленной цветовой гамме – от приглушенного  вишневого и тусклого сиреневого до оттенков шоколадного и нежно-голубого, ни привычным тканям – лен, шелк и шифон. В этой коллекции много аппликаций и принтов, навеянных работами современных китайских художников.

Летние образы дополнены авторской линией аксессуаров – от стеклянных бус до эмалевых заколок. Особенно удались шелковые гетры с аппликациями в виде цветов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.