Сестры Олсен задают моду для первых рядов

Время публикации: 20 Октября 2006
Автор: Полина Личагина

Известные голливудские модницы сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, однажды уже пробовавшие себя в роли дизайнеров молодежной одежды стиля стрит-шик, решили вновь засветиться на модной арене, объявив на днях о запуске своего очередного лейбла The Row.

По информации, которую получил популярный американский журнал Life&Style от близких друзей 20-летних близняшек, на сей раз девушки захотели удовлетворить запросы той части модной аудитории, которая обычно занимает самые лучшие места в первых рядах на главных показах. По словам тех же источников, Эшли, уже засветившая первые модели из новой коллекции на Нью-йоркской неделе моды,  займется в новой компании маркетингом и продвижением товаров, в то время как ее сестра Мэри-Кейт не без помощи легендарного американского модельера Зака Позена сосредоточится на креативной работе. Пока неизвестно, когда точно планируется официальный запуск новой линии.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в прошлом году стали студентками отделения дизайна и моды Нью-йоркского университета. За их хрупкими плечами запуск эксклюзивной коллекции детской одежды для популярной в США сети магазинов Wal-Mart, а также фирменная линия «Garbage Chic» для отвязанных молодых людей и девушек мегаполиса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.