Сестры Олсен задают моду для первых рядов

Время публикации: 20 Октября 2006
Автор: Полина Личагина

Известные голливудские модницы сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, однажды уже пробовавшие себя в роли дизайнеров молодежной одежды стиля стрит-шик, решили вновь засветиться на модной арене, объявив на днях о запуске своего очередного лейбла The Row.

По информации, которую получил популярный американский журнал Life&Style от близких друзей 20-летних близняшек, на сей раз девушки захотели удовлетворить запросы той части модной аудитории, которая обычно занимает самые лучшие места в первых рядах на главных показах. По словам тех же источников, Эшли, уже засветившая первые модели из новой коллекции на Нью-йоркской неделе моды,  займется в новой компании маркетингом и продвижением товаров, в то время как ее сестра Мэри-Кейт не без помощи легендарного американского модельера Зака Позена сосредоточится на креативной работе. Пока неизвестно, когда точно планируется официальный запуск новой линии.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в прошлом году стали студентками отделения дизайна и моды Нью-йоркского университета. За их хрупкими плечами запуск эксклюзивной коллекции детской одежды для популярной в США сети магазинов Wal-Mart, а также фирменная линия «Garbage Chic» для отвязанных молодых людей и девушек мегаполиса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.