Arsenicum для Дмитрия Логинова

Время публикации: 20 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Нынешний год для господина Логинова переломный. Он попрощался с Enton и стал трудиться для Donatto. Кроме этого, в рамках нынешнего RFW он представит новую коллекцию для этого модного Дома.

Перед самой грандиозной модной лихорадкой столицы, включающей в себя целых две недели моды подряд, Дмитрий показал публике свои собственные разработки на будущий сезон  «весна-лето 2007». Дефиле проходило на новой, но уже ставшей популярной площадке Музыкального Театра имени Немировича-Данченко. Огромное количество гостей и прессы на показе лишний раз показало пристальное внимание со стороны fashion-публики к творениям Дмитрия Логинова, и надо отметить, что все самые лучшие ожидания оправдались.

Концепция новой женской коллекции Arsenicum – принцесса из волшебной сказки. Пелеринки, объемные балахоны, обувь на высоком каблуке, нежный make-up и прически «а-ля конский хвост» как будто переносили присутствующих в действие фильма польского производства конца 70-х. Романтика и непосредственность, наивность и ранимость – украшение настоящей одновременно капризной и чувственной молодой инфанты. Легкие скользящие силуэты, спокойные, глубокие цвета и сочетание необычных аксессуаров смотрелись крайне органично и элегантно. 

Как всегда, господин Логинов сделал потрясающие наряды для сильной половины человечества. Трендовые узкие брюки, сочетание пастельных и песочных тонов, приталенный крой, нестандартные модели и актуальные широкие, «безразмерные» сумки.

Образ немного анарексичного, меланхоличного, но в то же время сентиментального и мечтательного юноши, который знает, что все его тайные желания обязательно осуществятся.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.