Arsenicum для Дмитрия Логинова

Время публикации: 20 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Нынешний год для господина Логинова переломный. Он попрощался с Enton и стал трудиться для Donatto. Кроме этого, в рамках нынешнего RFW он представит новую коллекцию для этого модного Дома.

Перед самой грандиозной модной лихорадкой столицы, включающей в себя целых две недели моды подряд, Дмитрий показал публике свои собственные разработки на будущий сезон  «весна-лето 2007». Дефиле проходило на новой, но уже ставшей популярной площадке Музыкального Театра имени Немировича-Данченко. Огромное количество гостей и прессы на показе лишний раз показало пристальное внимание со стороны fashion-публики к творениям Дмитрия Логинова, и надо отметить, что все самые лучшие ожидания оправдались.

Концепция новой женской коллекции Arsenicum – принцесса из волшебной сказки. Пелеринки, объемные балахоны, обувь на высоком каблуке, нежный make-up и прически «а-ля конский хвост» как будто переносили присутствующих в действие фильма польского производства конца 70-х. Романтика и непосредственность, наивность и ранимость – украшение настоящей одновременно капризной и чувственной молодой инфанты. Легкие скользящие силуэты, спокойные, глубокие цвета и сочетание необычных аксессуаров смотрелись крайне органично и элегантно. 

Как всегда, господин Логинов сделал потрясающие наряды для сильной половины человечества. Трендовые узкие брюки, сочетание пастельных и песочных тонов, приталенный крой, нестандартные модели и актуальные широкие, «безразмерные» сумки.

Образ немного анарексичного, меланхоличного, но в то же время сентиментального и мечтательного юноши, который знает, что все его тайные желания обязательно осуществятся.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.