Французские забавы

Время публикации: 19 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

 В галерее Artplay состоялась пятая сессия проекта Fashion French Touch.

Французские дизайнеры как-то подозрительно быстро полюбили ездить в Россию и показывать свои новые творения и русским модникам. Но это и неудивительно, ведь наши соотечественники любят романтичных французов, да и связывают нас слишком плотные исторические связи.

Нынешний показ не отличался ни сравнительно новыми именами, ни яркими впечатлениями. Ровно, выверено и по-французски с выдумкой. Одно из самых острых выходов – это появление на подиуме Даниила Страхова в кепке «а-ля Гаврош», строгой тройке с невообразимым, чуть-чуть металлическим оттенком. Кстати, актер впервые попробовал себя в качестве модели, и, надо отметить, он произвел приятное впечатление своим выходом. Ещё один индивидуальный штрих прошедшего показа – это необычная декорация позади подиума, которая причудливым образом меняла формы и была абсолютно белого цвета. Девушка-художник по мере того, как объявлялся очередной выход моделей на сцену, прямо на декорации писала имена участников ярко-красной краской в стиле уличного граффити.

Французские модельеры практически повторили мировые модные тенденции и подтвердили, что 80-е снова в моде. Невинность, граничащая с наивностью, и беспечность молодости сквозили в каждой женской модели. Яркие цвета и ненавязчивый крой, легкость силуэта и неброские аксессуары – именно в таких нарядах хотят видеть французы девушек сезона «весна-лето 2007».  Мужчинам снова предложили переодеться в пестрые сорочки, надеть узкие брюки и ковбойские шляпы, как будто отправляя прогуляться по узким улочкам Канн или Труа, изображая из себя то ли заблудших туристов, то ли любопытных провинциалов.  мн

Закончилась очередная сессия Fashion French touch, а значит, совсем скоро дизайнеры из Франции снова приедут в Москву и привезут новые впечатления и легкое очарование Парижа российской публике. Нам остается только ждать, наслаждаться фондю, французскими булочными и надеяться, что в новом сезоне дизайнеры из самой «модной» страны на свете привезут много новых и необычных своих творений.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.