В Лос-Анджелесе проходит Неделя Моды

Время публикации: 19 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Вообще-то считается, что сезон модных показов, сконцентрированный в четырех fashion-столицах – Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, уже закончился. Однако недели моды в не менее крупных городах продолжаются, только их специфика – иная.

Например, на этой неделе модные показы проходят в Лос-Анджелесе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Как правило, в этом городе большое внимание уделяется молодым дарованиям: именно для них в начале Недели устраивается шоу «Fresh Faces in Fashion» («Новые лица в моде»).  Молодые дизайнеры на протяжении всего мероприятия демонстрируют свои коллекции наравне с такими мэтрами, как Evisu, Frankie B, Louis Verdad, Jennifer Nicholson и Kevin Hall. Главное отличие Mercedes-Benz Fashion Week от ее более знаменитых аналогов – «отсутствие пафоса и театральности» - именно так считают организаторы. Одежду с подиумов Лос-Анджелеса может позволить себе надеть каждый зритель, причем в повседневной жизни  она будет смотреться вполне адекватно.

На Неделе моды в Лос-Анджелесе попросту не может быть общих тенденций: географическая фрагментарность и культурная диверсификация не позволяют подвести все происходящее под единые критерии, однако шоу от этого лишь выигрывает, становясь интереснее и разнообразнее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.