В Лос-Анджелесе проходит Неделя Моды

Время публикации: 19 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Вообще-то считается, что сезон модных показов, сконцентрированный в четырех fashion-столицах – Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, уже закончился. Однако недели моды в не менее крупных городах продолжаются, только их специфика – иная.

Например, на этой неделе модные показы проходят в Лос-Анджелесе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Как правило, в этом городе большое внимание уделяется молодым дарованиям: именно для них в начале Недели устраивается шоу «Fresh Faces in Fashion» («Новые лица в моде»).  Молодые дизайнеры на протяжении всего мероприятия демонстрируют свои коллекции наравне с такими мэтрами, как Evisu, Frankie B, Louis Verdad, Jennifer Nicholson и Kevin Hall. Главное отличие Mercedes-Benz Fashion Week от ее более знаменитых аналогов – «отсутствие пафоса и театральности» - именно так считают организаторы. Одежду с подиумов Лос-Анджелеса может позволить себе надеть каждый зритель, причем в повседневной жизни  она будет смотреться вполне адекватно.

На Неделе моды в Лос-Анджелесе попросту не может быть общих тенденций: географическая фрагментарность и культурная диверсификация не позволяют подвести все происходящее под единые критерии, однако шоу от этого лишь выигрывает, становясь интереснее и разнообразнее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.