В Москве состоится показ Модного Дома Pucci

Сиена Миллер уже оценила первую коллекцию Мэттью Уильямсона для Pucci и  успела появиться в новых нарядах на страницах глянца. Российские модницы смогут взглянуть на самые последние творения Уильямсона на «Неделе Моды в Москве». 

 

Дизайнер представит коллекцию сезона «весна-лето 2007». По мнению критиков, Мэттью Уильямсон ни на йоту не отошел от традиций Модного Дома Emilio Pucci, плавные линии узоров, мягкая цветовая гамма, приталенные силуэты. Деталей, акцентов и украшательств в меру, от  уильямсонских женщин-цветков не осталось и следа. Однако дизайнер все же сумел привнести в коллекцию свой стиль. В коллекции «осень-зима 2006-07» много контрастов, шелковые платья и уютные пончо с фирменным полосатым рисунком розово-серого отлива,  платье-свитер и модный-фетиш - легинсы,  роскошное пальто, украшенное вышивкой, сочетается с простой черной трикотажной шапочкой. Все эти элементы призваны привнести легкость и современность, не нарушая ультраженственные законы жанра Emilio Pucci.

История Модного Дома Emilio Pucci началась со случайного снимка, попавшего в руки Анне Винтур, главному редактору американского Vogue, в 1947 году. Будущий «принц принта» Эмилио Пуччи уже на самые первые свои творения не забывал ставить подпись. Так был идентифицирован горнолыжный костюм, запечатленный на той фотографии, так пришли первые заказы. В своем интервью Мэтью Уильямсон, признается, что он всегда следил за развитием марки Emilio Pucci, и считает, что ему крупно повезло – он сможет оставить свой след в легендарном Доме.

Показ Модного Дома Emilio Pucci состоится 27 октября.

 

 

 

Автор: Наталия Апрельская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.