Салон этической моды откроется в Париже

Время публикации: 12 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт
В Париже откроется салон этической моды: Фото №0
В Париже откроется салон этической моды: Фото №0

На днях в Париже открывается 3-й Салон этической моды EthicalFashionShow, который объединяет дизайнеров, производителей и покупателей модной продукции нового поколения.

На этот раз на четырехдневном мероприятии ожидается  более 60 модельеров из разных стран мира – от Аргентины и Монголии до Мадагаскара и Нигерии. В рамках Салона планируется проведение дефиле, «круглых столов», демонстрация фильмов и вручение премий.

Ethical Fashion Show – своеобразная реакция модной индустрии на «вновь появляющиеся проблемы и возрастающие потребности покупателей».  Это толчок к размышлениям о том, какой должна быть сегодняшняя мода. Идея создания салона принадлежала стилисту и публицисту  Изабель Кее (IsabelleQuéhé): онапредложила создать мероприятие, посвященное «чистой» моде, лишенной привычной глянцевой «мишуры».

Каждый из участников Салона подписывает хартию о соответствии своей деятельности заявленным правилам (соблюдение всех законодательных норм, охрана окружающей среды, создание рабочих мест для жителей своей страны и т.д.).  Кроме того, для дизайнеров из Африки и Латинской Америки представление своих коллекций в Париже – отличный шанс заявить о себе на международном уровне, найти коммерческих партнеров и развить сеть дистрибьюции.

Первый Салон этической моды объединил менее 20 дизайнеров и совсем немного зрителей – сегодня же это мероприятие приобрело поистине интернациональный масштаб. Поэтому  репортажи с Ethical Fashion Show будут демонстрироваться по центральным каналам, а количество посетителей исчисляется тысячами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.