Дизайнер TopShop уходит из-за Кейт Мосс

Время публикации: 12 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Новость о том, что Кейт Мосс (Kate Moss) создаст коллекцию для TopShop, взбудоражила общественность: на всех показах супермодель сидит рядом с Филиппом Грином (Philip Green), владельцем компании, а публика с нетерпением ждет, во что именно выльются их деловые отношения.

На фоне всей этой шумихи настоящим шоком для всех стала новость об увольнении Джейн Шепердсон (Jane Shepherdson) - одной из самых влиятельных женщин в британской модной индустрии. Джейн в течение семи лет возглавляла дизайнерскую команду Topshop, позволив брэнду занять лидирующие позиции среди аналогичных марок средней ценовой категории. Кроме того, Шепердсон способствовала международному развитию компании, ведь несколько лет назад в эту одежду одевались преимущественно англичане.

Впрочем, Филипп Грин отрицает тот факт, что Джейн Шепердсон ушла из-за контракта c Кейт Мосс. Однако слухи уж слишком настойчивы, ведь, как известно, эта властная женщина никогда не любила быть на вторых ролях, и к тому же ее уход и назначение Мосс произошли почти одновременно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.