Jimmy Choo празднует десятилетие

Время публикации: 12 Октября 2006

Культовый обувной брэнд Jimmy Choo празднует юбилей – 10 лет. Всего 10 лет, хотя на самом деле кажется, что эта марка существует уже очень и очень давно, настолько велика ее популярность.

Основная заслуга по развитию брэнда Jimmy Choo принадлежит ее нынешнему президенту – Тамаре Меллон (Tamara Mellon), которая вложила в 1996 году в малоизвестный лейбл  деньги, взятые у отца, - £150 000. Возможно, сумма была не очень значительной для такого бизнеса, однако талант и предприимчивость Тамары позволили ей превратить Jimmy Choo в один из самых успешных проектов, когда-либо запущенных в Великобритании.

Немалую роль в известности брэнда сыграл и легендарный сериал «Секс в большом городе»: в одной из серий героиня Сары Джессики Паркер произносит историческую фразу «Я потеряла мои Джимми Чу!..», подчеркивая, что эти туфли были самой большой ее ценностью в тот момент. Поклонники сериала также наверняка помнят лиловые замшевые туфли, отделанные перьями, в которых Кэрри Брэдшоу пошла на важное свидание.

Кстати, эта модель войдет в эксклюзивную винтажную коллекцию, которая будет выпущена в ограниченном количестве по случаю юбилея марки. Для создания этой линии Тамара Меллон обратилась к архивам лейбла и выбрала самое лучшее. Коллекция поступит в продажу в фирменные магазины уже в конце этого месяца.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.