Jimmy Choo празднует десятилетие

Время публикации: 12 Октября 2006

Культовый обувной брэнд Jimmy Choo празднует юбилей – 10 лет. Всего 10 лет, хотя на самом деле кажется, что эта марка существует уже очень и очень давно, настолько велика ее популярность.

Основная заслуга по развитию брэнда Jimmy Choo принадлежит ее нынешнему президенту – Тамаре Меллон (Tamara Mellon), которая вложила в 1996 году в малоизвестный лейбл  деньги, взятые у отца, - £150 000. Возможно, сумма была не очень значительной для такого бизнеса, однако талант и предприимчивость Тамары позволили ей превратить Jimmy Choo в один из самых успешных проектов, когда-либо запущенных в Великобритании.

Немалую роль в известности брэнда сыграл и легендарный сериал «Секс в большом городе»: в одной из серий героиня Сары Джессики Паркер произносит историческую фразу «Я потеряла мои Джимми Чу!..», подчеркивая, что эти туфли были самой большой ее ценностью в тот момент. Поклонники сериала также наверняка помнят лиловые замшевые туфли, отделанные перьями, в которых Кэрри Брэдшоу пошла на важное свидание.

Кстати, эта модель войдет в эксклюзивную винтажную коллекцию, которая будет выпущена в ограниченном количестве по случаю юбилея марки. Для создания этой линии Тамара Меллон обратилась к архивам лейбла и выбрала самое лучшее. Коллекция поступит в продажу в фирменные магазины уже в конце этого месяца.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.