Стелла МакКартни идет работать в банк

Время публикации: 11 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если имя знаменитого модельера появляется на каком-либо товаре, продажи последнего возрастают в несколько раз. Это закон. И в данном случае даже неважно, имеет ли означенный дизайнер к товару непосредственное отношение или нет. Однако Стелла МакКартни подписывается только под теми вещами, над которыми работала лично. Недавно модельеру предложили весьма необычный проект: частный банк Coutts & Co пригласил ее для дизайна пластиковой карты текущего счета. По всей видимости, владельцы пришли к выводу, что если с внешним  видом самих денег Стелла вряд ли может что-либо сделать, то создание именного платежного средства ей уж точно по силам.

Дизайн карты будет объединять «некоторые хитрости, характерные для денежных купюр, и символы банка Coutts, которые сейчас фигурируют на чековых книжках». Кроме того, на просвет будет виден логотип банка: в точности как мы видим водяные знаки на банкнотах.

«Данное предложение было более чем свежим, ведь я никогда не делала ничего подобного, - призналась Стелла. - Эта сфера дизайна просто не существовала до последних лет. Но сейчас пришло время тратить собственные деньги с помощью карты, которая выглядит классно!».

«Мы очень рады будущему сотрудничеству со Стелой МакКартни: она привнесла в нашу работу креатив и огромное количество новых идей, - с восторгом комментирует проект исполнительный директор Coutts& Co Сара Дивс. - Дизайн новой карты будет дополнять нашу кредитную коллекцию, в которую уже входит чековая книжка. Надеемся, нашим клиентам она понравится!».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.