Стелла МакКартни идет работать в банк

Время публикации: 11 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если имя знаменитого модельера появляется на каком-либо товаре, продажи последнего возрастают в несколько раз. Это закон. И в данном случае даже неважно, имеет ли означенный дизайнер к товару непосредственное отношение или нет. Однако Стелла МакКартни подписывается только под теми вещами, над которыми работала лично. Недавно модельеру предложили весьма необычный проект: частный банк Coutts & Co пригласил ее для дизайна пластиковой карты текущего счета. По всей видимости, владельцы пришли к выводу, что если с внешним  видом самих денег Стелла вряд ли может что-либо сделать, то создание именного платежного средства ей уж точно по силам.

Дизайн карты будет объединять «некоторые хитрости, характерные для денежных купюр, и символы банка Coutts, которые сейчас фигурируют на чековых книжках». Кроме того, на просвет будет виден логотип банка: в точности как мы видим водяные знаки на банкнотах.

«Данное предложение было более чем свежим, ведь я никогда не делала ничего подобного, - призналась Стелла. - Эта сфера дизайна просто не существовала до последних лет. Но сейчас пришло время тратить собственные деньги с помощью карты, которая выглядит классно!».

«Мы очень рады будущему сотрудничеству со Стелой МакКартни: она привнесла в нашу работу креатив и огромное количество новых идей, - с восторгом комментирует проект исполнительный директор Coutts& Co Сара Дивс. - Дизайн новой карты будет дополнять нашу кредитную коллекцию, в которую уже входит чековая книжка. Надеемся, нашим клиентам она понравится!».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.