Сальваторе Феррагамо на Аллее Стиля

Время публикации: 11 Октября 2006

На днях в Beverly Hills состоялась гламурная вечеринка по случаю появления новых имен на знаменитой Аллее Стиля на Rodeo Drive. В этом месте каждый год появляются таблички с именами самых ярких представителей модной индустрии, которые внесли неоценимый вклад в мировое искусство. В предыдущие годы этой чести были удостоены Джорджио Армани (2003), Том Форд (2004), Херб Риттс и Марио Тестино (2005).

А в этом году на Аллее Стиля была заложена табличка с именем и подписью самого известного  дизайнера обуви начала прошлого века – Сальваторе Феррагамо. Вещи маэстро и по сей день остаются синонимом классики, сдержанности, безупречности и высочайшего качества. Награду получили сыновья модельера – Феруччо, Массимо и Леонардо, а также его внук Джеймс: именно благодаря им дело Сальваторе Феррагамо процветает и по сей день.

На торжественной вечеринке присутствовал креативный директор Дома Ferragamo Грэме Блэк, а также  многочисленные звезды, среди которых Анжелика Хьюстон, Ева Мендес, Кэйни Уэст и Кристин Дэвис.  Мероприятие стало еще одним поводом для итальянского Дома моды для демонстрации своей новой коллекции «весна/лето 2007», которая совсем недавно была представлена на Миланской Неделе Моды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.