Сальваторе Феррагамо на Аллее Стиля

Время публикации: 11 Октября 2006

На днях в Beverly Hills состоялась гламурная вечеринка по случаю появления новых имен на знаменитой Аллее Стиля на Rodeo Drive. В этом месте каждый год появляются таблички с именами самых ярких представителей модной индустрии, которые внесли неоценимый вклад в мировое искусство. В предыдущие годы этой чести были удостоены Джорджио Армани (2003), Том Форд (2004), Херб Риттс и Марио Тестино (2005).

А в этом году на Аллее Стиля была заложена табличка с именем и подписью самого известного  дизайнера обуви начала прошлого века – Сальваторе Феррагамо. Вещи маэстро и по сей день остаются синонимом классики, сдержанности, безупречности и высочайшего качества. Награду получили сыновья модельера – Феруччо, Массимо и Леонардо, а также его внук Джеймс: именно благодаря им дело Сальваторе Феррагамо процветает и по сей день.

На торжественной вечеринке присутствовал креативный директор Дома Ferragamo Грэме Блэк, а также  многочисленные звезды, среди которых Анжелика Хьюстон, Ева Мендес, Кэйни Уэст и Кристин Дэвис.  Мероприятие стало еще одним поводом для итальянского Дома моды для демонстрации своей новой коллекции «весна/лето 2007», которая совсем недавно была представлена на Миланской Неделе Моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.