Dolce&Gabbana создадут гастрольный гардероб для Кайли Миноуг

Время публикации: 5 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Целый год понадобился певице Кайли Миноуг для того, чтобы побороть страшный недуг. Тяжелое лечение, длительная реабилитация, психологические проблемы – теперь все это позади. Кайли вновь начала появляться на публике, радуя поклонников своим новым имиджем.

Не за горами и начало гастрольного тура певицы: год назад турне «Showgirls» было приостановлено из-за ее болезни. В самое ближайшее время Кайли Миноуг начнет давать первые концерты в Австралии, а пока она завершает подготовку к гастролям.

Для столь ответственного мероприятия было решено немного изменить концепцию выступлений, а также полностью сменить концертный гардероб. И в качестве дизайнеров для своих новых нарядов поп-дива выбрала знаменитый итальянский дуэт Dolce&Gabbana. Об этом решении Кайли сообщила после миланского показа этого Дома, с которым у нее уже давно установились отличные взаимоотношения.

Однако певица призналась, что одежда от Dolce&Gabbana слишком роскошна и откровенна, чтобы носить ее вне сцены. «Ах, если бы у меня была возможность носить эти вещи в повседневной жизни! Но мне приходится делать над собой усилие и надевать эту замечательную одежду только на концерты», - сказала Кайли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.