Презентация шоу-рума Zimaletto

Время публикации: 4 Октября 2006

Пожалуй, нет в России человека, который бы не слышал о знаменитом сериале «Не родись красивой» и не сопереживал бы главной героине Кате Пушкаревой. Фирма Sela не только стала главным «почитателем» сериала, но и приняла решение о приобретении виртуального брэнда Zimaletto, который фигурировал в фильме.

Как говорят руководители Sela, их новый брэнд - это уникальное явление в fashion-индустрии. Впервые в истории несуществующая в реальности марка одежды получит вполне реальное жизненное воплощение. В скором времени сеть магазинов Zimaletto покроет большую часть карты нашей Родины от Екатеринбурга до Калининграда.

Коллекция, которая была представлена в шоу-руме Zimaletto, была разработана сестрой Нелли Уваровой, Еленой, и известным дизайнером Янисом Чамалиди. Смешение фактур, необычное вкрапление аксессуаров в наряды, использование натуральных материалов и качественных тканей, невинный шик 80-х годов – вот главные направления в создании образа от Zimaletto. Коллекция предназначена для уверенных, обеспеченных и любящих настоящий элегантный шик девушек, которые к тому же являются поклонниками кинематографа. На рынке модный брэнд Zimaletto позиционирует себя как производитель одежды премиум-класса. Цены будут варьироваться от средних до весьма высоких.

Безусловно, главным «лицом» фирмы Zimaletto останется актриса Нелли Уварова, которая уже сейчас участвует в создании имиджа брэнда и рекламных акциях.

Кстати, первый магазин сети Zimaletto откроется уже 5 октября в Екатеринбурге, а в Москве в ближайшем будущем планируется открытие магазинов в ТЦ «Европейский» и Крокус Сити Молле.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.