Презентация шоу-рума Zimaletto

Время публикации: 4 Октября 2006

Пожалуй, нет в России человека, который бы не слышал о знаменитом сериале «Не родись красивой» и не сопереживал бы главной героине Кате Пушкаревой. Фирма Sela не только стала главным «почитателем» сериала, но и приняла решение о приобретении виртуального брэнда Zimaletto, который фигурировал в фильме.

Как говорят руководители Sela, их новый брэнд - это уникальное явление в fashion-индустрии. Впервые в истории несуществующая в реальности марка одежды получит вполне реальное жизненное воплощение. В скором времени сеть магазинов Zimaletto покроет большую часть карты нашей Родины от Екатеринбурга до Калининграда.

Коллекция, которая была представлена в шоу-руме Zimaletto, была разработана сестрой Нелли Уваровой, Еленой, и известным дизайнером Янисом Чамалиди. Смешение фактур, необычное вкрапление аксессуаров в наряды, использование натуральных материалов и качественных тканей, невинный шик 80-х годов – вот главные направления в создании образа от Zimaletto. Коллекция предназначена для уверенных, обеспеченных и любящих настоящий элегантный шик девушек, которые к тому же являются поклонниками кинематографа. На рынке модный брэнд Zimaletto позиционирует себя как производитель одежды премиум-класса. Цены будут варьироваться от средних до весьма высоких.

Безусловно, главным «лицом» фирмы Zimaletto останется актриса Нелли Уварова, которая уже сейчас участвует в создании имиджа брэнда и рекламных акциях.

Кстати, первый магазин сети Zimaletto откроется уже 5 октября в Екатеринбурге, а в Москве в ближайшем будущем планируется открытие магазинов в ТЦ «Европейский» и Крокус Сити Молле.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.