Выбрали самых опытных шоппоголиков

Время публикации: 3 Октября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Могут ли девушки дружить на территории одного магазина? Хватает ли им 30 минут, чтобы сделать правильный выбор? Ответ: да, когда они борются в Shopping Марафоне за весьма щедрые призы.

18 девушек (6 команд по 3 человека), отправившие заявки на участие в редакцию Cosmopolitan Shopping  и прошедшие кастинг, отправились в  увлекательное путешествие по империи Bosco di Ciliegi на новеньком Mini Cooper. Маршрут колонны был таковым: ГУМ – Смоленский пассаж – Петровский пассаж - и финиш в «Весне» на Новом Арбате, где девушкам сделали макияж и прически для дефиле.

Всего за 30 минут участницы команды должны были подобрать друг другу стильные комплекты одежды.  Одна участница одевалась в MaxMara, другая - в Marina Rinaldi , а третья в - Max&Co. Участницы марафона совсем не знали друг друга, но, оказавшись в команде, показали настоящую сплоченность и спортивный азарт.  В итоге победителем стала команда под названием Choice (участницы сами придумывали название своим командам).  Ольге Дейнеко, Наталье Щитовой и Юлии Цибенко вручили сертификаты номиналом в 50 000 рублей на покупки в магазинах Boscofamily. Оценивало результаты жюри, куда входили такие известные люди, как  актриса Ингеборга Дапкунайте, дизайнеры Андрей Шаров и Ольга Ромина, писатель Татьяна Устинова, фотограф Михаил Королев, главные редакторы  CosmoShopping Анастасия Пятина и Ирина Черняк, представитель АВТОДОМа Наталья Соболева, представитель Bosco di Ciliegi Екатерина Моисеева и исполнительный директор Bosco Жан-Марк Треме.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.