В «Снежной Королеве» теперь не только ценный мех

Время публикации: 3 Октября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Компания «Снежная королева» восемь лет присутствует  на российском рынке мехов. Вполне логично, что успешное развитие влечет за собой и качественные изменения как в торговой политике, так и в ассортименте.

Недавно компания презентовала коллекцию «осень-зима 2006-07». Двухчасовое дефиле, перемежавшееся с выступлениями балета Большого Театра, шоу-балета «Тодес»,  группы «Корни», Дмитрия Маликова, проходило в Манеже. Ведущей вечера, как и лицом компании «Снежная Королева», была Тина Канделаки.

Стоит отметить, что помимо одежды от «Снежной Королевы» были представлены и коллекции молодых дизайнеров – конкурсантов«Русского силуэта», а также то, что мероприятие такого уровня может провести в России не каждый Модный Дом и не каждый бутик.

И не в каждом магазине можно найти изделия для мужчин, женщин, детей из меха рыси, норки, бобра, песца, лисы, овчины на все сезоны, в том числе и комбинированные из кожи, текстиля. А благодаря тому, что  «Снежная Королева» сегодня  представляет концепциюTotal Look, можно купить аксессуары, кашемировые кофты и роскошные шубы от марок, работающих исключительно с селективными мехами от Saga Furs, например от Braschi, Soulis, Jun.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.