Неделя Моды в Москве осталась без Алены Ахмадуллиной

Время публикации: 2 Октября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Показ коллекции «весна-лето 2007» Алены Ахмадуллиной пройдет вне рамок «Недели Моды в Москве».

Руководство Модного Дома приняло решение провести отдельный показ и на отдельной площадке в театре Et Cetera 30-го октября. В официальном пресс-релизе к коллекции сказано, что  дефиле пройдет в рамках Lexus Neo Couture, однако, как стало известно, это не новое модное мероприятие. Просто компания Lexus захотела добавить своему имиджу чуть больше ассоциаций с fashion.

«Прежде всего, надо сказать, что мы не разрываем контакт с НММ. Мы по-прежнему с ними в хороших отношениях, полностью солидарны с их политикой, а с Генеральным директором Евгением Ящуком как были, так и остаемся друзьями, - комментирует ситуацию генеральный директор модного дома Alena Akhmadullina Аркадий Волк. - Но формат показа этого сезона предполагает его проведение в сценическом театральном пространстве. И это влечет за собой большие расходы. К сожалению, наличие конкурентного автомобильного спонсора на Неделе Моды в Москве не позволило обозначить наше дефиле в рамках Недели. Это единственная причина того, что нас нет в графике».

В самое ближайшее время Модный Дом Alena Akhmadullina представляет двенадцатую коллекцию pret-a-porter «весна-лето 2007» на Парижской Неделе Моды в Carrousel du Louvre, в зале Gabriel. Это будет третий показ Модного Дома Alena Akhmadullina в официальном графике Недели pret-a-porter в Париже. Для проведения показа будут задействованы сорок две модели, пятнадцать из которых отобраны в российских модельных агентствах, остальные - на кастингах в Париже. Сценография показа предполагает смену декораций во время его проведения. В Париж было доставлено 500 кг декораций, выполненных лучшими театральными художниками Санкт-Петербурга.

Новая коллекция Алены будет наполнена эстетикой старинной салонной фотографии конца XIX века, которая умела фиксировать мельчайшие детали внешности и одежды, передавала объем и фактуру с помощью ракурса и света.

Ахмадуллина планирует пересмотреть и отреставрировать образы конца XIX века. Недаром для дефиле выбрана сцена театра - на ней мы увидим приталенные платья с объемными рукавами, женские смокинги, брючные костюмы и блузки «а-ля мужские сорочки». Из летних цветов в коллекции появятся голубой, салатный, розовый и белый.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.