Новый сезон в Trevis Jordan

Время публикации: 2 Октября 2006
Автор: Филипп Хиллер

В сети мультибрэндовых бутиков стильной одежды и обуви «Трэвис Джордан» состоялась презентация новой коллекции «осень-зима 2007». Гостям показали свежие творения таких известных брэндов, как Braccialini, Gaultier, Rocco Barocco и Sonia Rykiel. Кроме западных модельеров в бутике были представлены коллекции российских дизайнеров Chistova&Endourova и MAINAIM.

Новый сезон в «Трэвис Джордан» носит романтичное название - «История любви». По задумке режиссера показа Ильи Смирнова мероприятие проходило в трип этапа: знакомство, ухаживание и страсть. Гостям раздавали символичные «валентинки» и определяли, кто достоин в этот вечер называться «самой романтичной парой». Жутковатого вида Амур скользил среди публики и отлавливал зазевавшихся молодых людей и девушек на предмет этого самого определения. Говорливый ведущий с нарочитой настойчивостью зазывал публику в срочном порядке делиться на пары и получать ценные призы. В конце концов, претенденты были найдены и одарены приятными сюрпризами от магазина «Трэвис Джордан».

Апофеозом вечера явился аукцион, на который дизайнерский дуэт MAINAIM выставил эксклюзивное осеннее пальто. После долгих торгов творение Лады Калининой и Виктории Саватеевой нашло хозяйку, и на этом торжественное открытие нового сезона в «Джордане» официально закончилось.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.