Новый сезон в Trevis Jordan

Время публикации: 2 Октября 2006
Автор: Филипп Хиллер

В сети мультибрэндовых бутиков стильной одежды и обуви «Трэвис Джордан» состоялась презентация новой коллекции «осень-зима 2007». Гостям показали свежие творения таких известных брэндов, как Braccialini, Gaultier, Rocco Barocco и Sonia Rykiel. Кроме западных модельеров в бутике были представлены коллекции российских дизайнеров Chistova&Endourova и MAINAIM.

Новый сезон в «Трэвис Джордан» носит романтичное название - «История любви». По задумке режиссера показа Ильи Смирнова мероприятие проходило в трип этапа: знакомство, ухаживание и страсть. Гостям раздавали символичные «валентинки» и определяли, кто достоин в этот вечер называться «самой романтичной парой». Жутковатого вида Амур скользил среди публики и отлавливал зазевавшихся молодых людей и девушек на предмет этого самого определения. Говорливый ведущий с нарочитой настойчивостью зазывал публику в срочном порядке делиться на пары и получать ценные призы. В конце концов, претенденты были найдены и одарены приятными сюрпризами от магазина «Трэвис Джордан».

Апофеозом вечера явился аукцион, на который дизайнерский дуэт MAINAIM выставил эксклюзивное осеннее пальто. После долгих торгов творение Лады Калининой и Виктории Саватеевой нашло хозяйку, и на этом торжественное открытие нового сезона в «Джордане» официально закончилось.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.