Александр МакКуинн признан лучшим в Британии

Время публикации: 29 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Александр МакКуин
Александр МакКуин
Alexander Mc Queen, осень-зима 2006-07, Париж
Alexander Mc Queen, осень-зима 2006-07, Париж

В Великобритании состоялось вручение премии Cool Brands Awards, в рамках которой определяются самые популярные марки в каждой из предложенных категорий. Объективность этой награды неоспорима, ведь в составлении рейтинга принимают участие как эксперты, так и покупатели. Абсолютным лидером в номинации «Мода» был признан Александр МакКуин (Alexander Mc Queen).

Модельер окончил престижную школу моды и дизайна Central Saint Martins в 1991 году, и сначала его творчество поражало публику эксцентричностью и дерзостью. Именно в первые годы своей карьеры МакКуинн и получил прозвище «enfant terrible» («трудный ребенок»). Однако его популярность росла невероятными темпами: жители туманного Альбиона всегда ратовали за прогрессивные модные направления. Сегодня Александр МакКуин – на пике популярности. Его обожают Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем и Мадонна, а показы и запуски новых коллекций сопровождаются неизменными аншлагами.

В первых строках  двадцатки самых популярных брэндов страны МакКуин уже не первый год. Кроме того, британцы проявляют патриотизм, отдавая предпочтение именно этому дизайнеру, ведь в рейтинге присутствуют и зарубежные марки.

Кроме Александра МакКуина, в список лучших вошли Agent Provocateur, Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Prada, Christian Dior, Vivienne Westwood и Selfridges.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.