Армани поддержит молодые таланты

Время публикации: 28 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Итальянский дизайнер Джорджио Армани уже не первый год поддерживает молодых талантливых дизайнеров, но проект, который он реализует в самое ближайшее время, по своему масштабу значительно  превосходит все предыдущие.

Армани запускает в Лондоне и Милане две программы Master of Arts, рассчитанные на пять лет. В рамках каждой из них победителям серьезного отбора будет представлена стипендия в размере 50 000 евро, а также шанс пройти стажировку у самого Армани. Модельер уверен, что его содействие поможет самым достойным студентам полностью раскрыть свой потенциал.

По предварительным сведениям, приоритетными вузами при выборе претендентов станут лондонский Central Saint Martin College и миланский Istituto Marangoni.

«Подобный проект – отличная возможность как для курса, так и для студентов. Кроме того, он демонстрирует то, что Джорджио Армани не равнодушен к будущему моды», - прокомментировала Луиза Уилдон, руководитель fashion-курса в Saint Martin.

«В свое время я не располагал такими возможностями, которые существуют сейчас. А сегодня студенты престижных школ моды и дизайна имеют в своем распоряжении ценнейшие  ресурсы. А Central St. Martins и Istituto Marangoni признаны во всем мире и считаются лидирующими учебными заведениями, дающими академические знания в этой отрасли», - прокомментировал Джорджио Армани.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.