Армани поддержит молодые таланты

Время публикации: 28 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Итальянский дизайнер Джорджио Армани уже не первый год поддерживает молодых талантливых дизайнеров, но проект, который он реализует в самое ближайшее время, по своему масштабу значительно  превосходит все предыдущие.

Армани запускает в Лондоне и Милане две программы Master of Arts, рассчитанные на пять лет. В рамках каждой из них победителям серьезного отбора будет представлена стипендия в размере 50 000 евро, а также шанс пройти стажировку у самого Армани. Модельер уверен, что его содействие поможет самым достойным студентам полностью раскрыть свой потенциал.

По предварительным сведениям, приоритетными вузами при выборе претендентов станут лондонский Central Saint Martin College и миланский Istituto Marangoni.

«Подобный проект – отличная возможность как для курса, так и для студентов. Кроме того, он демонстрирует то, что Джорджио Армани не равнодушен к будущему моды», - прокомментировала Луиза Уилдон, руководитель fashion-курса в Saint Martin.

«В свое время я не располагал такими возможностями, которые существуют сейчас. А сегодня студенты престижных школ моды и дизайна имеют в своем распоряжении ценнейшие  ресурсы. А Central St. Martins и Istituto Marangoni признаны во всем мире и считаются лидирующими учебными заведениями, дающими академические знания в этой отрасли», - прокомментировал Джорджио Армани.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.