Том Форд подвел итоги Fashion Fringe

Время публикации: 28 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Победить в конкурсе Fashion Fringe - значит получить гарантированное место на fashion-Олимпе. Ну, или почти гарантированное. Хотя награды, вручаемые главному призеру, на самом деле способны обеспечить отличную карьеру. Конкурс был создан в 2004 году, и оба его победителя, Basso & Brooke и Erdem, заняли достойное место в мире моды.

Показы финалистов Fashion Fringe завершились на днях, после чего был объявлен победитель этого престижнейшего конкурса. Им стал Гэвин Дуглас, студент Университета Нортгемптона. Коллекция Дугласа была посвящена его предкам с Ямайки: эти мотивы в линии переплелись с тематикой Лондона викторианской эпохи. Талантливый дизайнер был единодушно назван первым всеми членами жюри, среди которых фотограф Ник Найт, стилист Джайлс Дикон и президент конкурса, модельер Том Форд.

23-летний лауреат получит поддержку на всех уровнях – законодательном, техническом и коммерческом. Кроме того, Гэвину Дугласу полагается стипендия от Centre For Fashion Enterprise  в размере £100 000. Данные ресурсы помогут дизайнеру не просто двигаться вверх по карьерной лестнице: они обеспечат ему настоящий прорыв. В марте следующего года он представит свою коллекцию на Лондонской Неделе Моды, причем его имя уже значится в официальном расписании.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.