Том Форд подвел итоги Fashion Fringe

Время публикации: 28 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Победить в конкурсе Fashion Fringe - значит получить гарантированное место на fashion-Олимпе. Ну, или почти гарантированное. Хотя награды, вручаемые главному призеру, на самом деле способны обеспечить отличную карьеру. Конкурс был создан в 2004 году, и оба его победителя, Basso & Brooke и Erdem, заняли достойное место в мире моды.

Показы финалистов Fashion Fringe завершились на днях, после чего был объявлен победитель этого престижнейшего конкурса. Им стал Гэвин Дуглас, студент Университета Нортгемптона. Коллекция Дугласа была посвящена его предкам с Ямайки: эти мотивы в линии переплелись с тематикой Лондона викторианской эпохи. Талантливый дизайнер был единодушно назван первым всеми членами жюри, среди которых фотограф Ник Найт, стилист Джайлс Дикон и президент конкурса, модельер Том Форд.

23-летний лауреат получит поддержку на всех уровнях – законодательном, техническом и коммерческом. Кроме того, Гэвину Дугласу полагается стипендия от Centre For Fashion Enterprise  в размере £100 000. Данные ресурсы помогут дизайнеру не просто двигаться вверх по карьерной лестнице: они обеспечат ему настоящий прорыв. В марте следующего года он представит свою коллекцию на Лондонской Неделе Моды, причем его имя уже значится в официальном расписании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.