Мы станем жертвами Филлипа Лима

Время публикации: 27 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Открытие модной общественности – марка 3.1. Phillip Lim -  скоро прибудет в столицу. Она будет представлена одновременно в нескольких магазинах: ЦУМ, Aizel, Podium.

Женственная небрежность - так можно охарактеризовать стиль 3.1. Phillip Lim: небрежность от того, что присутствуют широкие шорты, полуоблегающие джемпера и платья, узкие джинсы и футболки. Женственность же таится в деталях: у футболки рукава фонариками, к мягкой сумке пришит большой бант, модные жилеты отделаны кокетливой сборкой, а трикотажные платья хвастают глубоким декольте. Все это легко и просто носить, создавать look как в пределах одной марки, так и в сочетании с другими вещами. Узоров минимум (полоска, бледные цветочки), цветового буйства не наблюдается, да и крой позволяет скрыть недостатки фигуры.  В его коллекциях царит минимализм и мегаполис. Сам дизайнер признается, что его любимый город-муза – Нью-Йорк.

Приятен тот факт, что у марки 3.1. Phillip Lim есть также и мужские модели. Правда в настоящее время не известно, будут ли они представлены в бутиках Москвы.

Интересно, что первую коллекцию, которую сделал Лим (в 2005 году), раскупили байеры из пятнадцати стран, в этом году их количество увеличилось.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.