Мы станем жертвами Филлипа Лима

Время публикации: 27 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Открытие модной общественности – марка 3.1. Phillip Lim -  скоро прибудет в столицу. Она будет представлена одновременно в нескольких магазинах: ЦУМ, Aizel, Podium.

Женственная небрежность - так можно охарактеризовать стиль 3.1. Phillip Lim: небрежность от того, что присутствуют широкие шорты, полуоблегающие джемпера и платья, узкие джинсы и футболки. Женственность же таится в деталях: у футболки рукава фонариками, к мягкой сумке пришит большой бант, модные жилеты отделаны кокетливой сборкой, а трикотажные платья хвастают глубоким декольте. Все это легко и просто носить, создавать look как в пределах одной марки, так и в сочетании с другими вещами. Узоров минимум (полоска, бледные цветочки), цветового буйства не наблюдается, да и крой позволяет скрыть недостатки фигуры.  В его коллекциях царит минимализм и мегаполис. Сам дизайнер признается, что его любимый город-муза – Нью-Йорк.

Приятен тот факт, что у марки 3.1. Phillip Lim есть также и мужские модели. Правда в настоящее время не известно, будут ли они представлены в бутиках Москвы.

Интересно, что первую коллекцию, которую сделал Лим (в 2005 году), раскупили байеры из пятнадцати стран, в этом году их количество увеличилось.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.