Больше бутиков, хороших и... очень хороших

Время публикации: 27 Сентября 2006

К счастью неустанных шоппоголиков, в Москве готовятся к открытию как минимум три бутика самых роскошных марок. По дошедшим до нас сведениям ищется помещение для бутика Balenciaga. А это редкая удача. Ведь бутики марки на сегодняшний день есть только в Париже, Нью-Йорке и Гонг-Конге. Говорят,  развитием шоппинг-карты Москвы занимается Николай Меренков, известный по питерскому проекту Day&Night, где, кстати, марка  Balenciaga продается.

Ждет появления на свет бутик Louis Vuitton, он должен стать самым крупным магазином марки в столице и третьим по счету. Изучает возможности открытия и марка Alexander McQueen.

В выпуске WWD (от 13 сентября) есть интервью с Оскаром де Ла Рента. 74-летний дизайнер, во-первых, развеял слухи о том, что Ларс Нильсон будет сотрудничать с маркой Oscar de la Renta (Нильсон до недавнего времени занимал пост креативного директора Nina Ricci, а в начале карьеры работал ассистентом у Оскара, когда тот трудился на благо Модного Дома  Pierre Balmain). Во-вторых, рассказывая о ближайших планах, дизайнер заявил, что за последний год открылось четыре бутика марки, и он будет развивать сеть: «Мы изучаем возможности открытия бутиков в Мадриде, Москве, на западном побережье США».

Также нам стало известно  о том, что Айсель Гусейнова добавила к своей fashion-империи бутик  «Christian Louboutin». Единственный в России представляющий марку магазин перешел под ее «крыло».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.