Больше бутиков, хороших и... очень хороших

Время публикации: 27 Сентября 2006

К счастью неустанных шоппоголиков, в Москве готовятся к открытию как минимум три бутика самых роскошных марок. По дошедшим до нас сведениям ищется помещение для бутика Balenciaga. А это редкая удача. Ведь бутики марки на сегодняшний день есть только в Париже, Нью-Йорке и Гонг-Конге. Говорят,  развитием шоппинг-карты Москвы занимается Николай Меренков, известный по питерскому проекту Day&Night, где, кстати, марка  Balenciaga продается.

Ждет появления на свет бутик Louis Vuitton, он должен стать самым крупным магазином марки в столице и третьим по счету. Изучает возможности открытия и марка Alexander McQueen.

В выпуске WWD (от 13 сентября) есть интервью с Оскаром де Ла Рента. 74-летний дизайнер, во-первых, развеял слухи о том, что Ларс Нильсон будет сотрудничать с маркой Oscar de la Renta (Нильсон до недавнего времени занимал пост креативного директора Nina Ricci, а в начале карьеры работал ассистентом у Оскара, когда тот трудился на благо Модного Дома  Pierre Balmain). Во-вторых, рассказывая о ближайших планах, дизайнер заявил, что за последний год открылось четыре бутика марки, и он будет развивать сеть: «Мы изучаем возможности открытия бутиков в Мадриде, Москве, на западном побережье США».

Также нам стало известно  о том, что Айсель Гусейнова добавила к своей fashion-империи бутик  «Christian Louboutin». Единственный в России представляющий марку магазин перешел под ее «крыло».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.