В Цюрихе открылась выставка Эди Слимана

Время публикации: 27 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Несколько месяцев назад дизайнер мужских коллекций Christian Dior Эди Слиман (Hedi Slimane) заинтриговал окружающих перспективами развития своей карьеры: поговаривали, что он собирается покинуть французский Дом моды. Однако на сегодняшний день Слиман не только остается на своем посту, но и активно продвигает свои новые проекты. Один из них – персональная выставка «Portrait of a performer», которая открылась на днях в Цюрихе и продлится до конца ноября.

Для стилиста это уже четвертая по счету выставка: предыдущая прошла в парижской галерее Almine Rech в январе этого года. Интересы Эди Слимана, которым  он посвящает все свободное время,  весьма разносторонни – фотография, живопись, скульптура. Сейчас в галерее Gmurzynska представлено чуть больше десятка работ дизайнера. Но, как признался директор галереи, Роман Плущов, почти все они уже нашли своих покупателей. Это совсем не удивительно: все, что сегодня делает Слиман, пользуется неизменным успехом.

Работы модельера выполнены в его излюбленной черно-белой гамме. А поскольку Эдди Слиман увлекается роком, для создания своих произведений он использовал фотографии культовых фигур этого направления, среди которых Пит Доэрти (Pete Doherty) и Кортни Лав (Courtney Love).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.