В Цюрихе открылась выставка Эди Слимана

Время публикации: 27 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Несколько месяцев назад дизайнер мужских коллекций Christian Dior Эди Слиман (Hedi Slimane) заинтриговал окружающих перспективами развития своей карьеры: поговаривали, что он собирается покинуть французский Дом моды. Однако на сегодняшний день Слиман не только остается на своем посту, но и активно продвигает свои новые проекты. Один из них – персональная выставка «Portrait of a performer», которая открылась на днях в Цюрихе и продлится до конца ноября.

Для стилиста это уже четвертая по счету выставка: предыдущая прошла в парижской галерее Almine Rech в январе этого года. Интересы Эди Слимана, которым  он посвящает все свободное время,  весьма разносторонни – фотография, живопись, скульптура. Сейчас в галерее Gmurzynska представлено чуть больше десятка работ дизайнера. Но, как признался директор галереи, Роман Плущов, почти все они уже нашли своих покупателей. Это совсем не удивительно: все, что сегодня делает Слиман, пользуется неизменным успехом.

Работы модельера выполнены в его излюбленной черно-белой гамме. А поскольку Эдди Слиман увлекается роком, для создания своих произведений он использовал фотографии культовых фигур этого направления, среди которых Пит Доэрти (Pete Doherty) и Кортни Лав (Courtney Love).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.